Подаем под ягодным острым соусом. Сыр берите мягкий (козий, фету), у меня страчателла. Для соуса можно взять любую темную ягоду, у меня смесь черники и брусники.
Белки | 8 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 21 г |
100 г |
80 мл |
по вкусу |
10 г |
1 зубчик |
1 ст. л. |
по вкусу |
1 горсть |
1 горсть |
25 г |
Нельзя исключать из рациона жирную пищу, в том числе красное мясо, предупредили врачи, слова которых
Считается, что рыбные консервы не вписываются в «полезное» меню. Гастроэнтеролог Евгений Белоусов
В майские праздники многие люди предпочитают отдыхать за городом. Главным «прибором» для
Майские праздники ассоциируются с вылазками на природу и шашлыками. Но что делать тем, кто
Меня тоже заинтересовал рецепт😊, поэтому вопрос: какой у Вас сыр и какой томатный соус имеется в виду?
Татьяна, соус томатный любой, я заменила на чили для себя, но это личный выбор. Сыр у меня страчателла, подойдет козий, мягкая фета, буррата, что-то из такого ряда
поняла, спасибо!!
А можно ли сделать Ваш соус из брусники осенью в качестве заготовки? Меня смущает сливочное масло, обычно в заготовках используют растительное. Ещё у Вас в ингредиентах указан соус чили, а в описании томатный. Уточните, пожалуйста!
Да соус фантазийный, можно под себя пробовать, конечно. А томатный любой, я для себя взяла чили, обычные томатные не очень люблю