+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ореховый пирог с имбирем и сливочным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
44699
2
Реклама
Рецепт дня

Пирожки с черникой

Пирожки с черникой
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Дорогие кулинары, предлагаю вам очень летний рецепт пирожков с черникой. Блюдо готовится мгновенно! 

Пищевая ценность порции

1029
кКал
43%
Белки18 г
Жиры35 г
Углеводы163 г
% от дневной нормы
4 %
7 %
12 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
1 стакан
100 мл
4 ст. л.
¼ ч. л.
1 ч. л.
3 стакана
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Взбиваем яйца и 4 ст. л. сахара. Остальной сахар идет в начинку.
Взбиваем яйца и 4 ст. л. сахара. Остальной сахар идет в начинку.
На весь экран
Вливаем 2 ст. л. растительного масла и перемешиваем. Остальное масло используем для жарки пирожков.
Вливаем 2 ст. л. растительного масла и перемешиваем. Остальное масло используем для жарки пирожков.
На весь экран
Кладем сметану и перемешиваем.
Кладем сметану и перемешиваем.
На весь экран
Добавляем соль и разрыхлитель.
Добавляем соль и разрыхлитель.
На весь экран
Сначала просеиваем 2 стакана муки, постепенно перемешиваем. Затем вводим оставшуюся муку. Замешиваем эластичное тесто.
Сначала просеиваем 2 стакана муки, постепенно перемешиваем. Затем вводим оставшуюся муку. Замешиваем эластичное тесто.
На весь экран
Из теста формируем шар.
Из теста формируем шар.
На весь экран
Тесто разделяем примерно на 12 равных частей. Формируем маленькие шарики.
Тесто разделяем примерно на 12 равных частей. Формируем маленькие шарики.
На весь экран
Каждый шарик раскатываем, кладем чернику и посыпаем сахаром.
Каждый шарик раскатываем, кладем чернику и посыпаем сахаром.
На весь экран
Формируем пирожки.
Формируем пирожки.
На весь экран
Разогреваем сковороду с растительным маслом. Выкладываем пирожки. Жарим до румяной корочки с обеих сторон.
Разогреваем сковороду с растительным маслом. Выкладываем пирожки. Жарим до румяной корочки с обеих сторон.
На весь экран
Пирожки готовы. Приятного аппетита!
Пирожки готовы. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Оксана Чуб
Оксана Чуб
2 недели назад

Ириш очень аппетитные пирожки, я никогда с черникой не пекла!

Ирина
Ирина
1 неделю назад
Оксана Чуб,

А самое главное, что в такую жару быстро готовятся!