Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 декабря
Все праздники
+ 1000
Лицо без возраста!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Пирожки с черникой

Пирожки с черникой
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Дорогие кулинары, предлагаю вам очень летний рецепт пирожков с черникой. Блюдо готовится мгновенно! 

Пищевая ценность порции

1029
кКал
43%
Белки18 г
Жиры35 г
Углеводы163 г
% от дневной нормы
4 %
7 %
12 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
1 стакан
100 мл
4 ст. л.
¼ ч. л.
1 ч. л.
3 стакана
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Взбиваем яйца и 4 ст. л. сахара. Остальной сахар идет в начинку.
Взбиваем яйца и 4 ст. л. сахара. Остальной сахар идет в начинку.


На весь экран

# шаг 2/11

Вливаем 2 ст. л. растительного масла и перемешиваем. Остальное масло используем для жарки пирожков.
Вливаем 2 ст. л. растительного масла и перемешиваем. Остальное масло используем для жарки пирожков.


На весь экран

# шаг 3/11

Кладем сметану и перемешиваем.
Кладем сметану и перемешиваем.


На весь экран

# шаг 4/11

Добавляем соль и разрыхлитель.
Добавляем соль и разрыхлитель.


На весь экран

# шаг 5/11

Сначала просеиваем 2 стакана муки, постепенно перемешиваем. Затем вводим оставшуюся муку. Замешиваем эластичное тесто.
Сначала просеиваем 2 стакана муки, постепенно перемешиваем. Затем вводим оставшуюся муку. Замешиваем эластичное тесто.


На весь экран

# шаг 6/11

Из теста формируем шар.
Из теста формируем шар.


На весь экран

# шаг 7/11

Тесто разделяем примерно на 12 равных частей. Формируем маленькие шарики.
Тесто разделяем примерно на 12 равных частей. Формируем маленькие шарики.


На весь экран

# шаг 8/11

Каждый шарик раскатываем, кладем чернику и посыпаем сахаром.
Каждый шарик раскатываем, кладем чернику и посыпаем сахаром.


На весь экран

# шаг 9/11

Формируем пирожки.
Формируем пирожки.


На весь экран

# шаг 10/11

Разогреваем сковороду с растительным маслом. Выкладываем пирожки. Жарим до румяной корочки с обеих сторон.
Разогреваем сковороду с растительным маслом. Выкладываем пирожки. Жарим до румяной корочки с обеих сторон.


На весь экран

# шаг 11/11

Пирожки готовы. Приятного аппетита!
Пирожки готовы. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Оксана Чуб
Оксана Чуб
3 года назад

Ириш очень аппетитные пирожки, я никогда с черникой не пекла!

Ирина
Ирина
3 года назад
Оксана Чуб,

А самое главное, что в такую жару быстро готовятся!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.