Начался сезон молодых овощей, будем ловить момент и готовить их побольше. Рецепт сегодня обычный, из необычного только нарезка. Рекомендую купить точилку для овощей или электротерку с нарезкой овощей в виде лапши. У меня обычная ручная точилка с двумя размерами нарезки: «спагетти» и «удон». Набор овощей — по вашему желанию.⠀
Блюдо можно подавать как самостоятельное или как гарнир, оно хорошо сочетается с мясом, грибами, креветками и рыбой, при подаче можно посыпать пармезаном. Из кабачков нужно обязательно сцедить лишнюю влагу, иначе получится суп.
Белки | 4 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 24 г |
700 г |
100 г |
½ шт. |
по вкусу |
½ шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 горсть |
2 зубчика |
1 щепотка |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.