Появляется все больше свежих сезонных овощей. Вот я и решила облегчить мясные фрикадельки молодой морковью, а также приготовить их одновременно с молодым картофелем. Легко, просто, но очень сытно.
Белки | 25 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 27 г |
500 г |
100 г |
100 г |
4 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
1 шт. |
Соленая скумбрия прекрасно подойдет к вареной или жареной картошке — это беспроигрышный «дуэт». Как
Вода из естественных источников всегда казалась самой чистой и вкусной — вспомните, как во многих
Холодец никого не оставляет равнодушным: одни его ненавидят, другие обожают. Диетолог Марият Мухина
С наступлением холодов у многих людей резко меняется самочувствие, не в лучшую сторону. Причиной
Замечательный рецепт. Все доступно и полезно. Для внучки хочу приготовить. Спасибо
Совершенно согласна с Вами - деткам в мясные изделия лучше добавлять морковь, чем картофель. Кушайте с удовольствием! Надеюсь, внучке понравится. Мой внучки с удовольствием едят все, что я готовлю.😊
Несложное в приготовление блюдо, а вкусное😊
Много лет назад одноклассница моего мужа, профессиональный пищевик-технолог, посоветовала добавлять морковь в фарш для фаршированных перцев (еще и помидор). Вот с тех пор я предпочитаю именно морковь , а не тертый картофель добавлять в изделия из рубленной свинины. Получается сочнее и легче. Возьмите этот лайф-хак :)) себе на заметку. Спасибо за доверие к рецепту и фотоотчет. Кушайте с удовольствием!
Галина, ооочень аппетитное блюдо!👍👏
Спасибо 😘