
Кофейно-ореховый торт с нежным кремом-суфле.
| Белки | 12 г |
| Жиры | 38 г |
| Углеводы | 50 г |
| 6 шт. |
| 1 стакан |
| 3 ст. л. |
| 200 г |
| 300 мл |
| 20 г |
| 150 мл |
| 3 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 100 мл |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 200 г |
| 50 г |
| по вкусу |

Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.

Продукты портятся и собирают вокруг себя мошек.

Цены на твердые сыры за последний год заметно выросли, и все больше покупателей смотрят в сторону

Новогодний ужин в новой компании — будь то корпоратив или встреча с друзьями друзей — нередко

на рецепт месяца даже выбирать не пришлось среди претендентов. ваш рецепт-лучший.
🙏🙏🙏
Милый домашний тортик, Галочка! И точно вкусный!