





Я не фанат рыбных котлет, но эти уж очень вкусные и нежные. Надеюсь, вам тоже будет вкусно.
Белая рыба — любое нежное филе (тилапия, к примеру). От красной берем жирное брюшко (лосось).
| Белки | 123 г |
| Жиры | 75 г |
| Углеводы | 62 г |
| 400 г |
| 150 г |
| 50 мл |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 3 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| ¾ ч. л. |

Томатный сок помогает разнообразить рацион, но из чего он полезнее — из свежих помидоров или

Есть только один способ использовать ингредиент без риска.

Вечно ни один продукт даже в минусово температуре храниться не может.

Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.
