![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Я не фанат рыбных котлет, но эти уж очень вкусные и нежные. Надеюсь, вам тоже будет вкусно.
Белая рыба — любое нежное филе (тилапия, к примеру). От красной берем жирное брюшко (лосось).
Белки | 123 г |
Жиры | 75 г |
Углеводы | 62 г |
400 г |
150 г |
50 мл |
1 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
¾ ч. л. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.