





В начале XX века один талантливый кондитер придумал скручивать вафли и наполнять их нежной начинкой. Десерт получился восхитительным и пришелся по вкусу сладкоежкам всех возрастов. Причем воплощали его в жизнь не только в профессиональных кондитерских, но и на обычных кухнях. Советские хозяйки пекли вафли в специальных вафельницах. Затем заготовку скручивали и начиняли заварным кремом, творогом, вареной сгущенкой и даже повидлом. Для членов семьи, неизбалованных изысками, появление такого десерта на столе было настоящим праздником. Предлагаем вспомнит этот вкус и приготовить вафельные трубочки с повидлом по классическому рецепту.
| Белки | 6 г |
| Жиры | 12 г |
| Углеводы | 69 г |
| 150 г |
| 250 г |
| 500 г |
| 1 щепотка |
| по вкусу |
| 3 шт. |
| 350 г |

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

500 грамм муки?? И после этого тесто должно остаться жидким, чтоб его "выливать" в вафельницу? ? 🙈
добрый день!
Спасибо за уточнение, тесто действительно получится густым, его лучше выложить в вафельницу ложкой. Или добавить еще одно яйцо.
Очень вкусные вафли👍