![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Такое рагу есть у многих народов, в данном случае это грузинский вариант. Чаще готовят ее из субпродуктов и подают или как самостоятельное блюдо с лавашем и зеленью, или используя как основу для густых супов типа лагмана. Сюда подойдет даже жесткое мясо, ведь оно сначала варится со специями, а потом дополнительно обжаривается с мелко нашинкованными овощами. У меня была говяжья голень на кости, кость вырезала, пленки срезала.
Белки | 23 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 7 г |
450 г |
2 шт. |
3 зубчика |
по вкусу |
2 щепотки |
1 щепотка |
по вкусу |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
3 шт. |
по вкусу |
100 г |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Очень мягкая говядина😎
Мясо заливаете водой только, чтобы она покрыла мясо? Бульон используете уже не в этом рецепте?
Да, используем воду впритык и только для варки мяса, я потом процедила и оставила для заморозки кубиками для добавки в соусы