Для дополнительного аромата добавьте в бульон итальянские травы. А для нежной консистенции обязательно положите кусочек сливочного масла.
Если хотите придать свежести блюду, используйте петрушку и цедру лимона.
Вместо креветок можно взять кальмаров, мидий, гребешков. Или используйте морской коктейль, соединив креветки с любым другим «подарком моря».
Белки | 36 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 36 г |
300 г |
1 шт. |
2 зубчика |
4 веточки |
1 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
½ ст. л. |
50 г |
1 горсть |
по вкусу |
¼ шт. |
½ стебля |
30 мл |
½ ст. л. |
3 зубчика |
3 веточки |
500 мл |
по вкусу |
по вкусу |
Железо — важный микроэлемент, недостаток которого приводит к опасному состоянию — анемии. При таком
Шарлотка — самый легкий десерт, который можно приготовить осенью. Обычно выпечка делается с
В составе кофе есть множество полезных веществ, включая витамины В1 и В6, а также калий, магний,
Смесители на кухне и в ванной загрязняются очень быстро, при этом вернуть им былой блеск не так