Салат с фунчозой и овощами

Салат с фунчозой и овощами

Время приготовления 10 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5г
    5.56% от дневной нормы
  • Жиры6г
    7.50% от дневной нормы
  • Углеводы22г
    7.33% от дневной нормы
  • Калории138кКал
    5.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 1 сухой блок фунчозы залить кипятком на 5–6 минут. Слить воду. Дать стечь. Можно нарезать волокна ножницами (у фунчозы волокна длинные). Огурец, перец нарезать на кусочки. Добавить к фунчозе. Перемешать.
    1 сухой блок фунчозы залить кипятком на 5–6 минут. Слить воду. Дать стечь. Можно нарезать волокна ножницами (у фунчозы волокна длинные). Огурец, перец нарезать на кусочки. Добавить к фунчозе. Перемешать.
  • Шаг 2
    Приготовить заправку. 2 зубчика чеснока измельчить. Добавить 2–3 ст. л. соевого соуса и 1–2 ч. л. кунжутного масла. Перемешать, заправить салат.
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий