
Салат с фунчозой и овощами
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- фунчоза1пучок
- огурцы1шт.
- перец болгарский красный0.5шт.
- Для заправки
- соевый соус2ст. л.
- кунжутное масло2ч. л.
- чеснок2шт.
- сольпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки5г5.56% от дневной нормы
- Жиры6г7.50% от дневной нормы
- Углеводы22г7.33% от дневной нормы
- Калории138кКал5.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
1 сухой блок фунчозы залить кипятком на 5–6 минут. Слить воду. Дать стечь. Можно нарезать волокна ножницами (у фунчозы волокна длинные). Огурец, перец нарезать на кусочки. Добавить к фунчозе. Перемешать. - Шаг 2Приготовить заправку. 2 зубчика чеснока измельчить. Добавить 2–3 ст. л. соевого соуса и 1–2 ч. л. кунжутного масла. Перемешать, заправить салат.
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Масло, лимон и "стартовая рюмка": врач объяснила, реально ли подготовить организм к приему алкоголя

Нутрициолог назвала ошибки новогоднего застолья: "Будут способствовать опьянению"

Шеф-повара назвали идеальный сыр для пасты: не пармезан и не моцарелла











