Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Треска под хрустящей крошкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
17224
0
Реклама

Рецепт отбивных с грибами и помидорами

Рецепт отбивных с грибами и помидорами
Подготовка
40 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Когда на улице пасмурно, ничто так не поднимает настроение, как домашняя горячая еда. Подайте на обед ароматное мясо с грибами, помидорами и моцареллой: сразу станет теплее и на душе, и в доме. 

Пищевая ценность порции

758
кКал
32%
Белки29 г
Жиры68 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
7 %
13 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
8 шт.
1 шт.
100 г
1 зубчик
2 шт.
60 г
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Отбейте свинину кулинарным молоточком или тыльной стороной ножа. Посолите и поперчите с обеих сторон.
Отбейте свинину кулинарным молоточком или тыльной стороной ножа. Посолите и поперчите с обеих сторон. 


На весь экран
Обжарьте отбивные на небольшом количестве растительного масла по 3–4 минуты с каждой стороны.
Обжарьте отбивные на небольшом количестве растительного масла по 3–4 минуты с каждой стороны. 


На весь экран
Нарежьте шампиньоны и лук средним кубиком.
Нарежьте шампиньоны и лук средним кубиком.


На весь экран
Сковороду, в которой жарилось мясо, не мойте. Положите в нее сливочное масло, растопите. Добавьте лук и грибы. Жарьте до готовности, посолите и поперчите по вкусу. В самом конце положите к грибам измельченный чеснок.
Сковороду, в которой жарилось мясо, не мойте. Положите в нее сливочное масло, растопите. Добавьте лук и грибы. Жарьте до готовности, посолите и поперчите по вкусу. В самом конце положите к грибам измельченный чеснок.


На весь экран
Натрите на терке моцареллу и нарежьте помидоры кружочками. Если помидоры неспелые, присыпьте их щепоткой сахара.
Натрите на терке моцареллу и нарежьте помидоры кружочками. Если помидоры неспелые, присыпьте их щепоткой сахара. 


На весь экран
В форму для запекания положите мясо, на него выложите грибы, помидоры и сыр.
В форму для запекания положите мясо, на него выложите грибы, помидоры и сыр.


На весь экран
Запекайте на верхнем уровне духовки 12–15 минут при 190°C. Сыр должен расплавиться. Долго держать мясо в духовке не нужно, так как все ингредиенты были доведены до готовности ранее.
Запекайте на верхнем уровне духовки 12–15 минут при 190°C. Сыр должен расплавиться. Долго держать мясо в духовке не нужно, так как все ингредиенты были доведены до готовности ранее. 


На весь экран
Блюдо готово. Приятного аппетита!
Блюдо готово. Приятного аппетита! 


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
aba-larisa
aba-larisa
2 года назад

Делала подобное блюдо, только вместо грибов брала кружочек жареного баклажана. Вкусно и сочно получается.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.