+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Номинант на рецепт месяца

Мясной рулет с капустой

Мясной рулет с капустой
Мясной рулет с капустой
Мясной рулет с капустой
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Хрустящее тесто с творогом, посыпанное маком, и сочный фарш из капусты и мяса — все, что нужно для сытного семейного обеда. 

За рецепт огромное спасибо Виктории Попин. 

Пищевая ценность порции

769
кКал
32%
Белки24 г
Жиры55 г
Углеводы45 г
% от дневной нормы
6 %
11 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Творожное тесто
200 г
200 г
300 г
1 ч. л.
Начинка
500 г
1 шт.
300 г
3 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для теста все ингредиенты поместить в чашу блендера и взбить вместе до образования крупных крошек. Затем крошки теста собрать в один шар, завернуть тесто в пленку и оставить в холодильнике на 1 час.
Для теста все ингредиенты поместить в чашу блендера и взбить вместе до образования крупных крошек. Затем крошки теста собрать в один шар, завернуть тесто в пленку и оставить в холодильнике на 1 час.
На весь экран
Для начинки в сковороде разогреть масло, добавить нашинкованную капусту, кориандр и 1 ч. л. молотых сушеных лесных грибов (по желанию). Тушить, помешивая, пока капуста не станет мягкой. Оставить до полного остывания.
Для начинки в сковороде разогреть масло, добавить нашинкованную капусту, кориандр и 1 ч. л. молотых сушеных лесных грибов (по желанию). Тушить, помешивая, пока капуста не станет мягкой. Оставить до полного остывания.
На весь экран
Фарш, соль, перец и мелко рубленый лук поместить в глубокую миску и мешать все 8–10 минут, пока масса не станет клейкой. Соединить с остывшим фаршем. Охлажденное тесто выложить на посыпанную мукой поверхность и раскатать в прямоугольник примерно 35 х 30 см. Фарш выложить по центру, отступая от краев.
Фарш, соль, перец и мелко рубленый лук поместить в глубокую миску и мешать все 8–10 минут, пока масса не станет клейкой. Соединить с остывшим фаршем. Охлажденное тесто выложить на посыпанную мукой поверхность и раскатать в прямоугольник примерно 35 х 30 см. Фарш выложить по центру, отступая от краев.
На весь экран
Аккуратно завернуть начинку в тесто, осторожно защипывая швы. И выложить на противень рулет швом вниз.
Аккуратно завернуть начинку в тесто, осторожно защипывая швы. И выложить на противень рулет швом вниз.
На весь экран
Смазать поверхность рулета яйцом, посыпать маком или кунжутом. Затем острым тонким ножом сделать поперечные разрезы на поверхности рулета с интервалами в 2–3 см.
Смазать поверхность рулета яйцом, посыпать маком или кунжутом. Затем острым тонким ножом сделать поперечные разрезы на поверхности рулета с интервалами в 2–3 см.
На весь экран
Выпекать 45–50 минут, пока мясная начинка не пропечется, а корочка не станет румяной. Готовый рулет оставить на 10 минут на противне, чтобы он слегка остыл, и подавать к столу со свежими овощами.
Выпекать 45–50 минут, пока мясная начинка не пропечется, а корочка не станет румяной. Готовый рулет оставить на 10 минут на противне, чтобы он слегка остыл, и подавать к столу со свежими овощами.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(6)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
2 недели назад

Галя, сытный и, уверена, очень вкусный пирог!

gapapolya
👍
1
gapapolya
2 недели назад

Галя, очень аппетитный рулет получился!😍