+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Баварский грушевый пирог

Баварский грушевый пирог
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
8 персон
 

Пищевая ценность порции

423
кКал
18%
Белки7 г
Жиры25 г
Углеводы44 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
125 г
70 г
50 г
150 г
Заливка
140 г
1 шт.
50 г
Начинка
6 шт.
½ ч. л.
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Муку смешать с сахаром и хлопьями. Сливочное масло натереть на терке, добавить к сухой смеси и растереть в крошку. Полученное тесто распределить по форме (26 см), наколоть вилкой и убрать заготовку в морозилку на 10 мин.
На весь экран
Смешать миксером ингредиенты для заливки.
На весь экран
Груши очистить, удалить сердцевину и нарезать плоскими дольками. Добавить корицу, перемешать.
На весь экран
Достать форму, влить в нее заливку и выложить в 2 слоя дольки груши. Сверху посыпать нарезанным миндалем.
Достать форму, влить в нее заливку и выложить в 2 слоя дольки груши. Сверху посыпать нарезанным миндалем.
На весь экран
Отправить на 40 минут в духовку, разогретую до 200°C. Подавать теплым с шариком мороженого.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить