Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Макароны со сливками и грибами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
68
98362
1
Диетический буррито с яйцом, шпинатом и грибами
Рецепты
KRKA Russia
9
24888
0
Реклама

Треска с шампиньонами

Треска с шампиньонами
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

338
кКал
14%
Белки42 г
Жиры18 г
Углеводы1 г
% от дневной нормы
11 %
4 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
3 шт.
1 зубчик
50 г
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Грибы нарезать, обжарить на растительном масле. Посыпать натертым на крупной терке чесноком.
Грибы нарезать, обжарить на растительном масле. Посыпать натертым на крупной терке чесноком.


На весь экран
Рыбу почистить, нарезать порционными кусками, посолить, посыпать перцем. По желанию сбрызнуть лимонным соком.
Рыбу почистить, нарезать порционными кусками, посолить, посыпать перцем. По желанию сбрызнуть лимонным соком.


На весь экран
По количеству кусков рыбы отрезать пекарскую бумагу. Каждый листок смазать растительным маслом с внутренней стороны. Выложить кусок рыбы, накрыть другим краем бумаги.
По количеству кусков рыбы отрезать пекарскую бумагу. Каждый листок смазать растительным маслом с внутренней стороны. Выложить кусок рыбы, накрыть другим краем бумаги.


На весь экран
Завернутую рыбу выложить на сковороду.
Завернутую рыбу выложить на сковороду.


На весь экран
Жарить с двух сторон примерно по 5 минут с каждой.
Жарить с двух сторон примерно по 5 минут с каждой.


На весь экран
Обжаренную рыбу освободить от бумаги, выложить в огнеупорную посуду. Поверх рыбы — грибы. Посыпать натертым на мелкой терке сыром.
Обжаренную рыбу освободить от бумаги, выложить в огнеупорную посуду. Поверх рыбы — грибы. Посыпать натертым на мелкой терке сыром.


На весь экран
Поставить в микроволновку на 5 минут.
Поставить в микроволновку на 5 минут.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.