
Оригинальный рецепт курицы с грибами в сливочном соусе приятно удивит своей простотой. Для приготовления этого сытного блюда грибы можно взять свежие или замороженные — шампиньоны, белые, подберезовики. Их вкус будет прекрасно сочетаться со вкусом нежного филе. Но главной изюминкой закуски станет изысканный сливочный соус. Благодаря ему грибы и курица получатся мягкими, нежными, сочными.
Белки | 38 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 10 г |
250 г |
400 г |
120 г |
3 зубчика |
150 мл |
15 мл |
1 веточка |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Как правильно сушить рыбу в домашних условиях? Рано или поздно этим вопросом задаются многие
Принято считать, что ванилин можно добавлять в самую разную выпечку. Но это не так. Шеф-повар Иван
Врач-диетолог Марина Макиша назвала продукт, который способствует сохранению молодости и даже может
Шоколад темный и шоколад молочный по-разному влияют на организм. Почему один считается полезным, а