Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Форель на подушке из листьев салата и вяленой клюквы
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
21
8245
1
Реклама

Треска, запеченная с картошкой, луком и яблоками

Треска, запеченная с картошкой, луком и яблоками
Подготовка
25 минут
Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Решила приготовить треску, и получилось вот такое блюдо. Рецепт простой, а сочетание трески с картошкой и яблоками очень вкусное. Попробуйте!

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

278
кКал
11%
Белки40 г
Жиры2 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
10 %
0 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
646 г
200 г
250 г
70 г
2 ч. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Стейки трески нужно разморозить. Затем очистить их от черной пленки. Посолить.
Ингредиенты
соль1 ч. л.
Стейки трески нужно разморозить. Затем очистить их от черной пленки. Посолить.


На весь экран
Репчатый лук нарезать полукольцами и распушить руками.
Репчатый лук нарезать полукольцами и распушить руками.


На весь экран
У яблок удалить сердцевину, нарезать не очень тонкими дольками.
У яблок удалить сердцевину, нарезать не очень тонкими дольками.


На весь экран
Картошку почистить от кожуры, помыть. Затем нарезать картошку дольками (толщиной около 1 сантиметра).
Картошку почистить от кожуры, помыть. Затем нарезать картошку дольками (толщиной около 1 сантиметра).


На весь экран
Положить картошку в глубокую тарелку, посолить. Перемешать.
Ингредиенты
соль1 ч. л.
Положить картошку в глубокую тарелку, посолить. Перемешать.


На весь экран
Смазать противень растительным маслом. Выложить стейки трески и между ними положить дольки картошки и яблок (кожурой вверх). Поставить противень в разогретую до 190°C духовку на 40 минут (время приготовления зависит от вашей духовки). За 10 минут до готовности добавить на противень репчатый лук.
Смазать противень растительным маслом. Выложить стейки трески и между ними положить дольки картошки и яблок (кожурой вверх). Поставить противень в разогретую до 190°C духовку на 40 минут (время приготовления зависит от вашей духовки). За 10 минут до готовности добавить на противень репчатый лук.


На весь экран
Спустя указанное время достать противень из духовки. Приятного аппетита!
Спустя указанное время достать противень из духовки. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
1 год назад

Отличный рецепт) С яблоками еще не запекала, надо будет попробовать)

Мария
Мария
1 год назад
Svetlana Gorelova,

Спасибо🙂 рада, что рецепт Вам понравился!

Fernando Ribeiro
Fernando Ribeiro
1 год назад

супер, спасибо забираю

Мария
Мария
1 год назад
Fernando Ribeiro,

Рада, что рецепт Вам понравился🙂

ЛАРИСА ФОМИЧЕВА
ЛАРИСА ФОМИЧЕВА
1 год назад

ШИКАРНЫЙ РЕЦЕПТ.БЕРУ НА ЗАМЕТКУ.

Мария
Мария
1 год назад
ЛАРИСА ФОМИЧЕВА,

Спасибо🙂 Рада, что рецепт Вам понравился!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.