+ 1000
+ 1000

Треска, запеченная с картошкой, луком и яблоками

Треска, запеченная с картошкой, луком и яблоками
Подготовка
25 минут
Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Решила приготовить треску, и получилось вот такое блюдо. Рецепт простой, а сочетание трески с картошкой и яблоками очень вкусное. Попробуйте!

Пищевая ценность порции

278
кКал
11%
Белки40 г
Жиры2 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
10 %
0 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
646 г
200 г
250 г
70 г
2 ч. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Стейки трески нужно разморозить. Затем очистить их от черной пленки. Посолить.
Ингредиенты
соль1 ч. л.
Стейки трески нужно разморозить. Затем очистить их от черной пленки. Посолить.
На весь экран
Репчатый лук нарезать полукольцами и распушить руками.
Репчатый лук нарезать полукольцами и распушить руками.
На весь экран
У яблок удалить сердцевину, нарезать не очень тонкими дольками.
У яблок удалить сердцевину, нарезать не очень тонкими дольками.
На весь экран
Картошку почистить от кожуры, помыть. Затем нарезать картошку дольками (толщиной около 1 сантиметра).
Картошку почистить от кожуры, помыть. Затем нарезать картошку дольками (толщиной около 1 сантиметра).
На весь экран
Положить картошку в глубокую тарелку, посолить. Перемешать.
Ингредиенты
соль1 ч. л.
Положить картошку в глубокую тарелку, посолить. Перемешать.
На весь экран
Смазать противень растительным маслом. Выложить стейки трески и между ними положить дольки картошки и яблок (кожурой вверх). Поставить противень в разогретую до 190°C духовку на 40 минут (время приготовления зависит от вашей духовки). За 10 минут до готовности добавить на противень репчатый лук.
Смазать противень растительным маслом. Выложить стейки трески и между ними положить дольки картошки и яблок (кожурой вверх). Поставить противень в разогретую до 190°C духовку на 40 минут (время приготовления зависит от вашей духовки). За 10 минут до готовности добавить на противень репчатый лук.
На весь экран
Спустя указанное время достать противень из духовки. Приятного аппетита!
Спустя указанное время достать противень из духовки. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
1 неделю назад

Отличный рецепт) С яблоками еще не запекала, надо будет попробовать)

Мария
Мария
1 неделю назад
Svetlana Gorelova,

Спасибо🙂 рада, что рецепт Вам понравился!

Fernando Ribeiro
Fernando Ribeiro
1 неделю назад

супер, спасибо забираю

Мария
Мария
1 неделю назад
Fernando Ribeiro,

Рада, что рецепт Вам понравился🙂

ЛАРИСА ФОМИЧЕВА
ЛАРИСА ФОМИЧЕВА
1 неделю назад

ШИКАРНЫЙ РЕЦЕПТ.БЕРУ НА ЗАМЕТКУ.

Мария
Мария
1 неделю назад
ЛАРИСА ФОМИЧЕВА,

Спасибо🙂 Рада, что рецепт Вам понравился!