+ 1000
+ 1000

Телячьи котлетки по-китайски

Телячьи котлетки по-китайски
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Котлетки получаются очень сочными и нежными, с хорошо выраженной ноткой китайской кухни.

Из данного количества ингредиентов получается 20 маленьких котлеток или 10 побольше.

Пищевая ценность порции

241
кКал
10%
Белки23 г
Жиры10 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
6 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
3 шт.
½ шт.
½ шт.
2 зубчика
5 веточек
3 ст. л.
2 шт.
по вкусу
½ стакана
Усяньмянь
½ звездочки
2 звездочки
1 щепотка
½ ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Очистите грушу наши и мелко нарежьте. Также мелко нарежьте остальные ингредиенты. Смешайте все с фаршем и молотыми специями и сформируйте котлетки.
На весь экран
Обваляйте котлетки в сухарях. Обжарьте сначала с одной стороны на сильном огне без крышки, затем переверните, убавьте огонь, накройте крышкой и оставьте томиться еще минут 5.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить