+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Суп-пюре из запеченных перцев

Суп-пюре из запеченных перцев
Суп-пюре из запеченных перцев
Суп-пюре из запеченных перцев
Подготовка
40 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Ароматный и яркий крем-суп из запеченных перцев отлично впишется в ваше меню — простой, легкий в приготовлении и очень полезный!

Пищевая ценность порции

247
кКал
10%
Белки3 г
Жиры21 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
1 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
2 зубчика
3 ст. л.
1 щепотка
по вкусу
2 шт.
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Перцы промыть, удалить сердцевину. Хорошо смазать оливковым маслом со всех сторон.
Перцы промыть, удалить сердцевину. Хорошо смазать оливковым маслом со всех сторон.
На весь экран
Поставить в разогретую до 200°C духовку на 15 минут, затем перевернуть перцы и выпекать еще 15 минут.
Поставить в разогретую до 200°C духовку на 15 минут, затем перевернуть перцы и выпекать еще 15 минут.
На весь экран
Мелко нарезать лук, чеснок, морковь и сельдерей.
Мелко нарезать лук, чеснок, морковь и сельдерей.
На весь экран
В кастрюлю налить немного оливкового масла и обжарить лук с чесноком.
В кастрюлю налить немного оливкового масла и обжарить лук с чесноком.
На весь экран
Добавить морковь и сельдерей, тушить минут 10, постоянно помешивая.
Добавить морковь и сельдерей, тушить минут 10, постоянно помешивая.
На весь экран
Перцы достать из духовки и накрыть фольгой на 10 минут.
Перцы достать из духовки и накрыть фольгой на 10 минут.
На весь экран
Снять кожицу.
Снять кожицу.
На весь экран
Соединить перцы с обжаренными овощами, залить водой, чтобы не полностью покрывала овощи. Добавить лавровый лист, зиру и соль. Варить до мягкости моркови.
Соединить перцы с обжаренными овощами, залить водой, чтобы не полностью покрывала овощи. Добавить лавровый лист, зиру и соль. Варить до мягкости моркови.
На весь экран
Пюрировать блендером и подавать, полив сливками. Приятного аппетита!
Пюрировать блендером и подавать, полив сливками. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить