+ 1000
+ 1000

Брокколи в сливках с сыром

Брокколи в сливках с сыром
Брокколи в сливках с сыром
Брокколи в сливках с сыром
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Капуста получается вкусной и нежной. Каждое соцветие брокколи окутано легким сливочно-сырным соусом. Очень просто и быстро готовится!

Пищевая ценность порции

319
кКал
13%
Белки16 г
Жиры23 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
150 мл
по вкусу
1 зубчик
50 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Брокколи промойте, удалите кочерыжку и разделите на соцветия.
Брокколи промойте, удалите кочерыжку и разделите на соцветия.
На весь экран
Положите соцветия капусты в жаропрочную форму. Можно взять одну большую или порционные формочки.
Положите соцветия капусты в жаропрочную форму. Можно взять одну большую или порционные формочки.
На весь экран
Сливки посолите, добавьте измельченный чеснок.
Сливки посолите, добавьте измельченный чеснок.
На весь экран
Добавьте натертый сыр. Перемешайте.
Добавьте натертый сыр. Перемешайте.
На весь экран
Залейте капусту получившимся соусом. Запекайте в разогретой до 180°C духовке около 30 минут.
Залейте капусту получившимся соусом. Запекайте в разогретой до 180°C духовке около 30 минут.
На весь экран
Сыр должен расплавиться, а сливки загустеть.
Сыр должен расплавиться, а сливки загустеть.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить