
Говядина сама по себе вкусна, а уж в сырном соусе — просто пальчики оближешь! Пажитник придает мясу орехово-грибной вкус и аромат.
Это блюдо — отличный вариант для семейного обеда или ужина!
Белки | 42 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 3 г |
800 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
по вкусу |
1 зубчик |
50 г |
Сезон домашних заготовок в самом разгаре, и перед каждой хозяйкой встает извечный вопрос: как
Свежевыжатые соки воспринимаются как символ правильного питания. Их пьют натощак, берут с собой на
Как говорят кулинары "Едим Дома", этот шашлык получается таким нежным, что тает во рту. Не рискнете
Знаете ли вы, что ваше настроение, уровень стресса и даже некоторые пищевые привычки могут зависеть