Мой самый любимый рецепт курицы! Готовлю так и грудку, и филе бедра — это всегда беспроигрышный вариант.
Курочка получается хрустящей снаружи и очень сочной внутри. Обожают ее дети, ну и взрослым она по душе.
Белки | 17 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 14 г |
1 шт. |
½ ч. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 зубчик |
по вкусу |
100 мл |
Сухофрукты украсят любое блюдо, будь то каша или выпечка — например, пасхальный кулич. Однако весь
Если для разных овощей предусмотрены свои сроки посева, а дачники, как правило, стараются их
Одним шашлыком сыт не будешь — надо задуматься и о гарнире к мясу. Эксперты «Едим Дома» поделились
Иногда желание съесть что-нибудь соленое преследует круглые сутки и никак не отпускает. Нутрициолог
У меня курица получилась безвкусной, может не угадал с количеством специй
потом плиту драить, не оно того не стоит
Не стоит - не готовьте, проходите мимо.
Чтобы не драить, надо все варить.
нормально у меня стоит))) щас ты мимо пойдешь
не факт
Выглядит аппетитно... а сода не чувствуется? Я понимаю что ее погасили...
Чуть-чуть чувствуется. Соды можно немного уменьшить до 1/4 чайной ложки. Но без нее никак.