+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Летняя паста (Pasta dell'Estate)

Летняя паста (Pasta dell'Estate)
Летняя паста (Pasta dell'Estate)
Летняя паста (Pasta dell'Estate)
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусная летняя паста с ветчиной, помидорами и ароматными травами будет хороша как на завтрак, так и на перекус в любое время дня.

Блюдо готовится просто и очень быстро. Возьмите вкусные сладкие помидоры, постную или просто не очень жирную ветчину и свежий базилик.

Пищевая ценность порции

10544
кКал
448%
Белки543 г
Жиры924 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
136 %
179 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
150 кусков
15 шт.
70 г
80 г
100 г
3 веточки
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
40 мл
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовьте продукты для пасты. Ветчину нарежьте ровными кубиками, лучше взять постную, нежирную ветчину. Оливки нарежьте колечками, твердый сыр натрите на мелкой терке (отлично подойдет пармезан). Сыр, который помягче, нарежьте ровными кубиками, как и ветчину.
Подготовьте продукты для пасты. Ветчину нарежьте ровными кубиками, лучше взять постную, нежирную ветчину. Оливки нарежьте колечками, твердый сыр натрите на мелкой терке (отлично подойдет пармезан). Сыр, который помягче, нарежьте ровными кубиками, как и ветчину.
На весь экран
Помидоры черри вымойте и разрежьте на половинки. Для летней пасты помидоры должны быть вкусными, сладкими и ароматными.
Помидоры черри вымойте и разрежьте на половинки. Для летней пасты помидоры должны быть вкусными, сладкими и ароматными.
На весь экран
Пасту твердых сортов пшеницы отварите в большом количестве воды до состояния альденте, посолите по вкусу. Самое важное в этом блюде — не переварить пасту. Чтобы не ошибиться, готовьте ее на 1 минуту меньше, чем написано на упаковке.
Пасту твердых сортов пшеницы отварите в большом количестве воды до состояния альденте, посолите по вкусу. Самое важное в этом блюде — не переварить пасту. Чтобы не ошибиться, готовьте ее на 1 минуту меньше, чем написано на упаковке.
На весь экран
В большой миске соедините ветчину, сыр, оливки. Готовую пасту откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода, и добавьте ее в миску. Свежий базилик мелко нарежьте, добавьте по вкусу свежемолотый черный перец, орегано и оливковое масло. Все перемешайте, отрегулируйте вкус с помощью трав и оливкового масла.
В большой миске соедините ветчину, сыр, оливки. Готовую пасту откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода, и добавьте ее в миску. Свежий базилик мелко нарежьте, добавьте по вкусу свежемолотый черный перец, орегано и оливковое масло. Все перемешайте, отрегулируйте вкус с помощью трав и оливкового масла.
На весь экран
Подавайте к столу. Приятного аппетита! Эта летняя паста хороша как в горячем, так и холодном виде.
Подавайте к столу. Приятного аппетита! Эта летняя паста хороша как в горячем, так и холодном виде.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить