
Хрустящие дольки жареных баклажанов прекрасно гармонируют с соусом. Блюдо самодостаточное — подойдет для постного стола. Или же может быть подано как гарнир. Очень вкусно и ароматно!
Белки | 11 г |
Жиры | 52 г |
Углеводы | 48 г |
600 г |
1 шт. |
1 шт. |
3 зубчика |
½ шт. |
100 мл |
3 ст. л. |
по вкусу |
100 мл |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
Слово "суперфуд" звучит как что-то заморское и дорогое. На самом деле продукты с "суперсоставом"
Терапевт Анастасия Лозикова назвала безопасную и даже полезную норму красного мяса. Исключать этот
Сериал "Лейла" привлек внимание зрителей не только сюжетом, но и атмосферой, где еда стала важной
В социальных сетях пришли в восторг от нового замороженного десерта — готовится буквально за 5 минут
Никогда не обваливала баклажаны в крахмале, спасибо за идею!😍И за вкусный рецепт!😋👍
Я тоже так делала первый ра - и правда очень хрустящие получились.😋
Где кислота в рецепте? Сладость даёт мед. А кислоту? Некорректное название рецепта