




Хрустящие дольки жареных баклажанов прекрасно гармонируют с соусом. Блюдо самодостаточное — подойдет для постного стола. Или же может быть подано как гарнир. Очень вкусно и ароматно!
| Белки | 11 г |
| Жиры | 52 г |
| Углеводы | 48 г |
| 600 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 3 зубчика |
| ½ шт. |
| 100 мл |
| 3 ст. л. |
| по вкусу |
| 100 мл |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |

Подумайте заранее о своей пищеварительной системе.

Уютно посидеть вечером с чашкой горячего шоколада приятно. А получится ли потом уснуть?

Нельзя назвать это заблуждением, равно как и справедливым замечанием.

Многие родители воспринимают напиток как часть игры во взрослый праздник.

Никогда не обваливала баклажаны в крахмале, спасибо за идею!😍И за вкусный рецепт!😋👍
Я тоже так делала первый ра - и правда очень хрустящие получились.😋
Где кислота в рецепте? Сладость даёт мед. А кислоту? Некорректное название рецепта