
Хрустящие дольки жареных баклажанов прекрасно гармонируют с соусом. Блюдо самодостаточное — подойдет для постного стола. Или же может быть подано как гарнир. Очень вкусно и ароматно!
Белки | 11 г |
Жиры | 52 г |
Углеводы | 48 г |
600 г |
1 шт. |
1 шт. |
3 зубчика |
½ шт. |
100 мл |
3 ст. л. |
по вкусу |
100 мл |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
Практически каждая хозяйка сталкивалась с ситуацией, когда блюдо подгорало. Нередко испорченный
Врач-нутрициолог Инна Кононенко порекомендовала родителям добавить в детский рацион побольше
Врач-диетолог Павел Ивакин объяснил, что некоторые напитки обладают антиэйдж-эффектом и помогают
Отруби оказывают благоприятное влияние на работу кишечника, отток желчи, тем не менее могут нанести
Никогда не обваливала баклажаны в крахмале, спасибо за идею!😍И за вкусный рецепт!😋👍
Я тоже так делала первый ра - и правда очень хрустящие получились.😋
Где кислота в рецепте? Сладость даёт мед. А кислоту? Некорректное название рецепта