Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 сентября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 сентября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Молодой картофель по-кончаловски
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
64490
4
Реклама
Рецепт дня

Запеченные перцы

Запеченные перцы
Запеченные перцы
Запеченные перцы
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Сочные и ароматные! Понравятся и взрослым, и деткам)

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

349
кКал
14%
Белки16 г
Жиры16 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
350 г
150 г
150 г
1 шт.
2 зубчика
1 пучок
2 ст. л.
5 шт.
Для подачи
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Рис отварить до готовности, остудить. Томаты нарезать мелким кубиком. Петрушку мелко порубить. Чеснок выдавить через пресс. Соединить все с фаршем.
Рис отварить до готовности, остудить. Томаты нарезать мелким кубиком. Петрушку мелко порубить. Чеснок выдавить через пресс. Соединить все с фаршем.


На весь экран
Добавить мелко нарубленный лук, соль, перец по вкусу. Если фарш плотный, добавьте пару ложек холодной воды.
Добавить мелко нарубленный лук, соль, перец по вкусу. Если фарш плотный, добавьте пару ложек холодной воды.


На весь экран
Перцы помыть, разрезать вдоль и очистить от семян.
Перцы помыть, разрезать вдоль и очистить от семян.


На весь экран
Начиняем перцы фаршем. Запекаем при температуре 200°C 35 минут.
Начиняем перцы фаршем. Запекаем при температуре 200°C 35 минут.


На весь экран
Подаем со сметаной. Приятного аппетита!
Подаем со сметаной. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Sweet
Sweet
11 месяцев назад

Вроде бы ничего особенного, но вкус очень порадовал: сочетание сочной начинки и запеченного перца, а еще сметана приятно удивила😍

@portnova_yulia
@portnova_yulia
11 месяцев назад
Sweet,

спасибо за ваш отзыв!!😍 мне очень приятно😘

Наталья
❤️
1
Наталья
11 месяцев назад

Очень вкусные перчики получились 😊

@portnova_yulia
👍
1
@portnova_yulia
11 месяцев назад
Наталья,

рада, что вам понравились 😍

Наталья
Наталья
1 год назад

Юлия, а вес риса указан в сыром виде?

@portnova_yulia
👍
1
@portnova_yulia
1 год назад
Наталья,

да 😊

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.