Запеченные перцы

Запеченные перцы

Время приготовления 45 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Сочные и ароматные! Понравятся и взрослым, и деткам)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки17г
    18.89% от дневной нормы
  • Жиры16г
    20.00% от дневной нормы
  • Углеводы36г
    12.00% от дневной нормы
  • Калории350кКал
    14.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталья
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Sweet
Фотография блюда пользователя
Е&
Елена &&&

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Рис отварить до готовности, остудить. Томаты нарезать мелким кубиком. Петрушку мелко порубить. Чеснок выдавить через пресс. Соединить все с фаршем.
    Рис отварить до готовности, остудить. Томаты нарезать мелким кубиком. Петрушку мелко порубить. Чеснок выдавить через пресс. Соединить все с фаршем.
  • Шаг 2 Добавить мелко нарубленный лук, соль, перец по вкусу. Если фарш плотный, добавьте пару ложек холодной воды.
    Добавить мелко нарубленный лук, соль, перец по вкусу. Если фарш плотный, добавьте пару ложек холодной воды.
  • Шаг 3 Перцы помыть, разрезать вдоль и очистить от семян.
    Перцы помыть, разрезать вдоль и очистить от семян.
  • Шаг 4 Начиняем перцы фаршем. Запекаем при температуре 200°C 35 минут.
    Начиняем перцы фаршем. Запекаем при температуре 200°C 35 минут.
  • Шаг 5 Подаем со сметаной. Приятного аппетита!
    Подаем со сметаной. Приятного аппетита!
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Sweet

     Вроде бы ничего особенного, но вкус очень порадовал: сочетание сочной начинки и запеченного перца, а еще сметана приятно удивила😍

    • Наталья

       Очень вкусные перчики получились 😊

      • 1
    • Наталья

       Юлия, а вес риса указан в сыром виде?

      Оставить комментарий