
Запеченные перцы
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Сочные и ароматные! Понравятся и взрослым, и деткам)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мясной фарш350г
- помидоры150г
- рис150г
- лук репчатый1шт.
- чеснок2зубчик
- петрушка1пучок
- вода2ст. л.
- перец болгарский5шт.
- Для подачи
- сметанапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки17г18.89% от дневной нормы
- Жиры16г20.00% от дневной нормы
- Углеводы36г12.00% от дневной нормы
- Калории350кКал14.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рис отварить до готовности, остудить. Томаты нарезать мелким кубиком. Петрушку мелко порубить. Чеснок выдавить через пресс. Соединить все с фаршем. - Шаг 2
Добавить мелко нарубленный лук, соль, перец по вкусу. Если фарш плотный, добавьте пару ложек холодной воды. - Шаг 3
Перцы помыть, разрезать вдоль и очистить от семян. - Шаг 4
Начиняем перцы фаршем. Запекаем при температуре 200°C 35 минут. - Шаг 5
Подаем со сметаной. Приятного аппетита!
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Родителям объяснили, почему детское шампанское — не лучший напиток для праздника

Завершаем год со вкусом: отмечаем День шоколадных конфет 28 декабря

Готовим желе по-новогоднему: с игристым, клюквой и апельсином























Комментарии
3Вроде бы ничего особенного, но вкус очень порадовал: сочетание сочной начинки и запеченного перца, а еще сметана приятно удивила😍
Очень вкусные перчики получились 😊
Юлия, а вес риса указан в сыром виде?