Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Грибной омлет с солеными огурцами

Грибной омлет с солеными огурцами
Грибной омлет с солеными огурцами
Грибной омлет с солеными огурцами
Грибной омлет с солеными огурцами
Грибной омлет с солеными огурцами
Грибной омлет с солеными огурцами
Грибной омлет с солеными огурцами
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сытный, но приготовленный без грамма жира, омлет. И состав, и способ приготовления — отличная альтернатива традиционному омлету. Побалуйте своих домашних на завтрак таким блюдом!

Пищевая ценность порции

181
кКал
7%
Белки13 г
Жиры11 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
100 г
100 г
120 мл
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Огурцы мелко нарежьте.
Огурцы мелко нарежьте.


На весь экран
Грибы можно взять маринованные или вареные (как у меня). Если используете шампиньоны, то берите свежие. Грибы нарежьте.
Грибы можно взять маринованные или вареные (как у меня). Если используете шампиньоны, то берите свежие. Грибы нарежьте.


На весь экран
Смешайте нарезанное.
Смешайте нарезанное.


На весь экран
Вбейте яйца.
Вбейте яйца.


На весь экран
Добавьте молоко. Посолите и все перемешайте.
Добавьте молоко. Посолите и все перемешайте.


На весь экран
Один пакет вставьте в другой для прочности. Вылейте в пакет омлетную массу и завяжите узел.
Один пакет вставьте в другой для прочности. Вылейте в пакет омлетную массу и завяжите узел.


На весь экран
Опустите в посуду с кипящей водой и варите около 20–25 минут.
Опустите в посуду с кипящей водой и варите около 20–25 минут.


На весь экран
Подавайте к столу с зеленью.
Подавайте к столу с зеленью.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.