Салат с запеченным перцем и птитимом

Салат с запеченным перцем и птитимом

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Вкусный салат с запеченным болгарским перцем, домашними помидорами, беконом и птитимом.

Блюдо готовится очень просто и быстро.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки86г
    95.56% от дневной нормы
  • Жиры259г
    323.75% от дневной нормы
  • Углеводы42г
    14.00% от дневной нормы
  • Калории2860кКал
    119.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Sweet

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Для салата запекайте перцы в духовке в течение 15–20 мин при температуре 190°C.
    Для салата запекайте перцы в духовке в течение 15–20 мин при температуре 190°C.
  • Шаг 2 Дайте запеченным перцам остыть. Очистите их от семян и кожицы. Нарежьте на полоски, добавьте оливковое масло и посолите по вкусу.
    Дайте запеченным перцам остыть. Очистите их от семян и кожицы. Нарежьте на полоски, добавьте оливковое масло и посолите по вкусу.
  • Шаг 3 На хорошо разогретой сковороде обжарьте бекон с обеих сторон, добавьте щепотку сушеного орегано.
    На хорошо разогретой сковороде обжарьте бекон с обеих сторон, добавьте щепотку сушеного орегано.
  • Шаг 4 Птитим предварительно отварите до состояния альденте, посолите по вкусу. Готовые макаронные изделия откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода, и добавьте ее в сковороду к обжаренному бекону. Перемешайте, паста пропитается ароматом бекона и орегано.
    Птитим предварительно отварите до состояния альденте, посолите по вкусу. Готовые макаронные изделия откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода, и добавьте ее в сковороду к обжаренному бекону. Перемешайте, паста пропитается ароматом бекона и орегано.
  • Шаг 5 На тарелку выложите листья салата, запеченный болгарский перец, птитим с беконом и помидоры черри. Поперчите и посолите по вкусу. Добавьте свежий базилик. Подавайте салат к столу. Приятного аппетита.
    На тарелку выложите листья салата, запеченный болгарский перец, птитим с беконом и помидоры черри. Поперчите и посолите по вкусу. Добавьте свежий базилик. Подавайте салат к столу. Приятного аппетита.
Оценить42
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Sweet

     Замечательный салатик!

    • Елена-Sh

       Ольга, Ваш рецепт сделал мой день :) Прочитала название как "Салат с запеченым перцем и интимом". Хохотала минут пять. Теперь точно нужно приготовить :)

      Оставить комментарий