Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 февраля
Все праздники
+ 1000
Готовим с KÖRTINGREDMONDМеню на неделю
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 февраля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат с запеченным перцем и птитимом

Салат с запеченным перцем и птитимом
Салат с запеченным перцем и птитимом
Салат с запеченным перцем и птитимом
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусный салат с запеченным болгарским перцем, домашними помидорами, беконом и птитимом.

Блюдо готовится очень просто и быстро.

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 

Пищевая ценность порции

2859
кКал
121%
Белки86 г
Жиры258 г
Углеводы42 г
% от дневной нормы
21 %
50 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
80 г
12 шт.
10 шт.
1 щепотка
1 веточка
1 ч. л.
по вкусу
1 щепотка
5 листьев
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для салата запекайте перцы в духовке в течение 15–20 мин при температуре 190°C.
Для салата запекайте перцы в духовке в течение 15–20 мин при температуре 190°C.


На весь экран
Дайте запеченным перцам остыть. Очистите их от семян и кожицы. Нарежьте на полоски, добавьте оливковое масло и посолите по вкусу.
Дайте запеченным перцам остыть. Очистите их от семян и кожицы. Нарежьте на полоски, добавьте оливковое масло и посолите по вкусу.


На весь экран
На хорошо разогретой сковороде обжарьте бекон с обеих сторон, добавьте щепотку сушеного орегано.
На хорошо разогретой сковороде обжарьте бекон с обеих сторон, добавьте щепотку сушеного орегано.


На весь экран
Птитим предварительно отварите до состояния альденте, посолите по вкусу. Готовые макаронные изделия откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода, и добавьте ее в сковороду к обжаренному бекону. Перемешайте, паста пропитается ароматом бекона и орегано.
Птитим предварительно отварите до состояния альденте, посолите по вкусу. Готовые макаронные изделия откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода, и добавьте ее в сковороду к обжаренному бекону. Перемешайте, паста пропитается ароматом бекона и орегано.


На весь экран
На тарелку выложите листья салата, запеченный болгарский перец, птитим с беконом и помидоры черри. Поперчите и посолите по вкусу. Добавьте свежий базилик. Подавайте салат к столу. Приятного аппетита.
На тарелку выложите листья салата, запеченный болгарский перец, птитим с беконом и помидоры черри. Поперчите и посолите по вкусу. Добавьте свежий базилик. Подавайте салат к столу. Приятного аппетита.


поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Sweet
Sweet
11 месяцев назад

Замечательный салатик!

Ольга
Ольга
11 месяцев назад
Sweet,

Приятно очень, что вам было вкусно💕

Елена-Sh
Елена-Sh
1 год назад

Ольга, Ваш рецепт сделал мой день :) Прочитала название как "Салат с запеченым перцем и интимом". Хохотала минут пять. Теперь точно нужно приготовить :)

Ольга
👍
1
Ольга
1 год назад
Елена-Sh,

😍 Хорошее название получилось

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.