В супах (кроме супов-пюре) пальма первенства принадлежит бульону. Особенно приготовленному из запеченного каркаса птицы с овощами. Как его приготовить, можно прочесть здесь: https://www.edimdoma.ru/retsepty/142848-kurinyy-sup-s-frikadelkami-i-lapshoy. Этой идеей, как и рецептом этого супа, поделилась Виктория Попин. Большое ей спасибо.
Белки | 33 г |
Жиры | 46 г |
Углеводы | 27 г |
1 ⅕ л |
1 шт. |
30 г |
1 шт. |
3 шт. |
150 мл |
1 шт. |
200 г |
200 г |
2 ч. л. |
по вкусу |
Из-за переедание в майские праздники может испортиться первая рабочая неделя — и не только. Как
Врачи регулярно напоминают о важности клетчатки в рационе. Нужно есть больше свежих овощей — но
В любую погоду мороженое остается самым популярным десертом у детей и взрослых. Однако не все
Некоторые виды хлеба нужно воспринимать как десерт, уверена нутрициолог, член Российского союза
Приятный суп. Неожиданное сочетание сливок и перца. Галина, спасибо вам за рецепт!