




В супах (кроме супов-пюре) пальма первенства принадлежит бульону. Особенно приготовленному из запеченного каркаса птицы с овощами. Как его приготовить, можно прочесть здесь: https://www.edimdoma.ru/retsepty/142848-kurinyy-sup-s-frikadelkami-i-lapshoy. Этой идеей, как и рецептом этого супа, поделилась Виктория Попин. Большое ей спасибо.
| Белки | 33 г |
| Жиры | 46 г |
| Углеводы | 27 г |
| 1 ⅕ л |
| 1 шт. |
| 30 г |
| 1 шт. |
| 3 шт. |
| 150 мл |
| 1 шт. |
| 200 г |
| 200 г |
| 2 ч. л. |
| по вкусу |

Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Взрослое поколение употребляет эти напитки чаще, чем воду.

Постоянство в пищевых привычках полезно — или говорит, что с организмом не все в порядке?

Даже здоровые люди рискуют.

Приятный суп. Неожиданное сочетание сливок и перца. Галина, спасибо вам за рецепт!