
Сочные, мягкие и ароматные котлеты с кусочками копченой грудинки и добавлением мягкого сыра.
Готовятся совсем просто, но благодаря некоторым нюансам, присущим сербской кухне, получаются просто шикарными!
Белки | 51 г |
Жиры | 100 г |
Углеводы | 18 г |
1 кг |
150 г |
по вкусу |
3 зубчика |
⅔ ч. л. |
½ стакана |
1 пучок |
100 г |
100 г |
100 мл |
Галина Ильенко, нутрициолог и эксперт компании SOLGAR, перечислила напитки, которые нужно пить в
Михаил Гинзбург, директор Самарского НИИ диетологии и диетотерапии, доктор медицинских наук,
Врач-терапевт Екатерина Бурляева рассказала изданию Pravda.ru о разнице между свежевыжатыми соками и
Эндокринолог и диетолог Альбина Комиссарова уверена: правильное питание способствует укреплению
Понравились котлеты! Классно, что без хлеба и яиц, состав богатый, получились супер! Большое спасибо!
Какие интересные котлетки! Столько много новых для меня моментиков. Спасибо за рецепт!
Спасибо за внимание к рецепту!😍
Очень люблю сербскую кухню)))
И я тоже ее очень люблю.😀