Сочные, мягкие и ароматные котлеты с кусочками копченой грудинки и добавлением мягкого сыра.
Готовятся совсем просто, но благодаря некоторым нюансам, присущим сербской кухне, получаются просто шикарными!
Белки | 51 г |
Жиры | 100 г |
Углеводы | 18 г |
1 кг |
150 г |
по вкусу |
3 зубчика |
⅔ ч. л. |
½ стакана |
1 пучок |
100 г |
100 г |
100 мл |
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
Рецепт хорош но сода смущает
Понравились котлеты! Классно, что без хлеба и яиц, состав богатый, получились супер! Большое спасибо!
Какие интересные котлетки! Столько много новых для меня моментиков. Спасибо за рецепт!
Спасибо за внимание к рецепту!😍
Очень люблю сербскую кухню)))
И я тоже ее очень люблю.😀