Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 июня
Все праздники
+ 1000
MAMADOМеню на неделюВАУ-ЭФФЕКТВсе на шашлыки!Бесплатный урок
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Биточки из нута с сардинками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
26
44794
5
Куриные митболы с салатом из киноа и руколы
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
36
20269
0
Реклама

Уштипцы — котлеты по-сербски

Уштипцы — котлеты по-сербски
Уштипцы — котлеты по-сербски
Уштипцы — котлеты по-сербски
Уштипцы — котлеты по-сербски
Уштипцы — котлеты по-сербски
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сочные, мягкие и ароматные котлеты с кусочками копченой грудинки и добавлением мягкого сыра.

Готовятся совсем просто, но благодаря некоторым нюансам, присущим сербской кухне, получаются просто шикарными!

Пищевая ценность порции

1188
кКал
50%
Белки51 г
Жиры100 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
13 %
19 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кг
150 г
по вкусу
3 зубчика
⅔ ч. л.
½ стакана
1 пучок
100 г
100 г
100 мл
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Мясо пропустите через мясорубку вместе с луком и чесноком.
Мясо пропустите через мясорубку вместе с луком и чесноком.


На весь экран
Посолите фарш, поперчите.
Посолите фарш, поперчите.


На весь экран
Добавьте соду.
Добавьте соду.


На весь экран
Влейте минеральную воду.
Влейте минеральную воду.


На весь экран
Грудинку нарежьте мелкими кубиками, добавьте в фарш.
Грудинку нарежьте мелкими кубиками, добавьте в фарш.


На весь экран
Сыр натрите на терке и добавьте в фарш. В сербской кухне преимущественно используется брынза, но ее вполне можно заменить и мягким сыром.
Сыр натрите на терке и добавьте в фарш. В сербской кухне преимущественно используется брынза, но ее вполне можно заменить и мягким сыром.


На весь экран
Добавьте измельченную зелень. Хорошо вымесите фарш.
Добавьте измельченную зелень. Хорошо вымесите фарш.


На весь экран
Сформируйте котлеты и обжаривайте в сковороде с добавлением масла.
Сформируйте котлеты и обжаривайте в сковороде с добавлением масла.


На весь экран
Подавайте к столу с любым гарниром или овощным салатом.
Подавайте к столу с любым гарниром или овощным салатом.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
3.5
согласны?


ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Марина
Марина
8 месяцев назад

Рецепт хорош но сода смущает

Валентина
Валентина
1 год назад

Понравились котлеты! Классно, что без хлеба и яиц, состав богатый, получились супер! Большое спасибо!

Галина
Галина
1 год назад

Какие интересные котлетки! Столько много новых для меня моментиков. Спасибо за рецепт!

mizuko
mizuko
1 год назад
Галина,

Спасибо за внимание к рецепту!😍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
1 год назад

Очень люблю сербскую кухню)))

mizuko
mizuko
1 год назад
Svetlana Gorelova,

И я тоже ее очень люблю.😀

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.