Кюкю — это милое название блюда из яиц, слегка взбитых и смешанных с измельченной зеленью. Яйца и зелень — это основные ингредиенты для кюкю.
Белки | 30 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 6 г |
6 шт. |
100 г |
1 горсть |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 ст. л. |
½ шт. |
100 г |
По словам специалистов, чтобы хорошо выспаться, нужно лечь до полуночи, убрать подальше гаджеты, а
Самое популярное весенне-летнее блюдо — окрошку — не обязательно готовить по классическому рецепту.
Творог полезнее, чем творожная масса? Диетолог Михаил Гинзбург объяснил, почему второй продукт
Сезонные продукты — самые полезные, ведь в них максимальная концентрация витаминов. В
На фото, похоже, адыгейский сыр - нет? А в рецепте брынза
Интересно! Попробую .