
Суп с жареной капустой
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мясной бульон2л
- грибы сушеные4ст. л.
- лук репчатый1шт.
- морковь1шт.
- капуста белокочанная150г
- картофель2шт.
- лавровый лист1шт.
- укроп1пучок
- томатная паста1ч. л.
Пищевая ценность
- Белки5г5.56% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы12г4.00% от дневной нормы
- Калории75кКал3.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Грибы промыть и отправить вариться в бульон минут на 15. - Шаг 2
Обжарить на растительном масле лук и морковь. - Шаг 3
Добавить мелко нашинкованную капусту и жарить до румяности. - Шаг 4
Добавить томатную пасту и снять с огня. - Шаг 5
Тем временем грибы уже почти готовы. Выкладываем в бульон зажарку и нарезанный картофель. Варим до мягкости картофеля. - Шаг 6
За 2 минуты до конца варки добавляем лавровый лист. - Шаг 7
Подаем суп c мелко рубленным укропом. Приятного аппетита!
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Посыпка не "сбежит" с печенья: лайфхак от кулинарного эксперта по созданию красивых десертов

Без долгой варки: как приготовить свеклу для салата за 15 минут

Стоматолог объяснил, почему после шампанского начинают болеть зубы
















Комментарии
1Какое аппетитное фото!!!😋