





Новый рецепт. Особенно понравится тем, кто не дружит со взбиванием сливок.
| Белки | 28 г |
| Жиры | 56 г |
| Углеводы | 79 г |
| 150 г |
| 30 г |
| 2 шт. |
| 120 г |
| 150 мл |
| 100 г |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 380 г |
| 1 ч. л. |
| 280 г |
| 500 мл |
| 20 г |

Зимой без согревающего супа никуда.

Пиво и сидр, оказывается, пьют не только для удовольствия, пусть и сомнительного по мнению врачей.

У него репутация не самой полезной еды, однако это миф.

Многие кулинары следуют поверью, что квашеная капуста получится хрустящей и сочной, только если

Кристина, это бидончик для молока? Где такие продают?
P.S. Так как реклама запрещена, название фирмы или магазина лучше написать в личку.
Нет, это так сказать самовар😀 (разновидность))
😯😕😧
Какой размер противня?
Стандартный!)