+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Номинант на рецепт месяца

Медовая коврижка с фруктовой начинкой

Медовая коврижка с фруктовой начинкой
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
8 персон
 

Пищевая ценность порции

657
кКал
27%
Белки12 г
Жиры28 г
Углеводы87 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Глазурь
8 ст. л.
5 ст. л.
6 ст. л.
100 г
Начинка
500 г
100 г
100 г
3 ст. л.
Тесто
125 г
65 г
2 шт.
2 ст. л.
200 г
2 ч. л.
100 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту5

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать мелким кубиком. Миндаль крупно порубить. Смешать яблоки, изюм, миндаль и сахар.
Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать мелким кубиком. Миндаль крупно порубить. Смешать яблоки, изюм, миндаль и сахар.
На весь экран
Яйца взбить с сахаром и коньяком до побеления.
Яйца взбить с сахаром и коньяком до побеления.
На весь экран
В сотейник с толстым дном положить мед и сливочное масло. Нагревать на маленьком огне, пока масса не станет однородной. Смешать муку с овсяными хлопьями и всыпать все в яичную смесь. Добавить мед со сливочным маслом и перемешать.
В сотейник с толстым дном положить мед и сливочное масло. Нагревать на маленьком огне, пока масса не станет однородной. Смешать муку с овсяными хлопьями и всыпать все в яичную смесь. Добавить мед со сливочным маслом и перемешать.
На весь экран
В форму для выпечки выложить половину теста. Равномерно распределить начинку и выложить вторую половину теста. Выпекать 40 минут при температуре 190°C.
В форму для выпечки выложить половину теста. Равномерно распределить начинку и выложить вторую половину теста. Выпекать 40 минут при температуре 190°C.
На весь экран
Готовой коврижке дать постоять 10 минут в форме. Потом аккуратно достать ее и оставить на решетке.
Готовой коврижке дать постоять 10 минут в форме. Потом аккуратно достать ее и оставить на решетке.
На весь экран
Для глазури смешать сахар с какао. В сотейник налить молоко и положить мягкое сливочное масло. Добавить какао с сахаром и прогревать до тех пор, пока масса не станет однородной. Полить коврижку глазурью.
Для глазури смешать сахар с какао. В сотейник налить молоко и положить мягкое сливочное масло. Добавить какао с сахаром и прогревать до тех пор, пока масса не станет однородной. Полить коврижку глазурью.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Наталья
Наталья
1 месяц назад

Неплохая коврижка получилась, но почему-то рассыпается

Наталья
Наталья
1 месяц назад

Лена, а какого размера у Вас была форма?

michsenkoea
michsenkoea
1 месяц назад
Наталья,

Форма у меня 28 см.

Галина
Галина
1 месяц назад

Леночка, это какая-то кулинарная сказка! Забираю в КК!!!

michsenkoea
michsenkoea
1 месяц назад
Галина,

Спасибо))).Коврижка, как штоллен, чем больше стоит, тем более вкуснее становится.

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.