Рецепт Юлии Высоцкой с упаковки пакетов для запекания. Это действительно праздничное блюдо! Свинина очень сочная, гарнир из фасоли оригинальный. Я немного изменила технологию его приготовления и увеличила количество ингредиентов в 2 раза. Очень рекомендую.
Белки | 55 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 16 г |
1 кг |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
200 г |
1 шт. |
2 зубчика |
1 шт. |
2 ч. л. |
2 щепотки |
200 мл |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Тарталетки — незаменимое украшение праздничного стола. Начинки для них делают каждый по своему
Полезная колбаса — выражение противоречивое. Многие диетологи, вероятно, схватятся за голову,
Депрессия, тревожность, потеря концентрации внимания, переедание и жир на животе — все это признаки
Самые распространенные начинки для блинов — мясные и сладкие. В них кладут фарш, курицу, творог,