![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Вместо дорады подойдет любая белая рыба, главное — не переборщить с мукой, ее избыток даст ненужную клейкость. Это блюдо камбоджийской кухни, и оно должно быть острым, хотя, конечно, чили можно и не добавлять, но тогда получится уже не так аутентично. А вот соль здесь не понадобится — соевого соуса будет вполне достаточно!
Белки | 186 г |
Жиры | 43 г |
Углеводы | 28 г |
4 шт. |
½ упаковки |
1 горсть |
2 ст. л. |
30 г |
3 стебля |
1 зубчик |
½ шт. |
1 веточка |
1 веточка |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ст. л. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.