Яблочный чай «Бабушкин»

Яблочный чай «Бабушкин»

Время приготовления 15 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Яркий и насыщенный вкус яблочного чая прекрасно подходит для осени. Такой напиток согреет, насытит витаминами и поднимет настроение в хмурый осенний день.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы15г
    5.00% от дневной нормы
  • Калории65кКал
    2.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Яблоко нарежьте кубиком. Добавьте в заварочный чайник, оставив немного нарезанного яблока для украшения.
    Яблоко нарежьте кубиком. Добавьте в заварочный чайник, оставив немного нарезанного яблока для украшения.
  • Шаг 2 Добавьте корицу и ваниль.
    Добавьте корицу и ваниль.
  • Шаг 3 Мед.
    Мед.
  • Шаг 4 В ситечко насыпьте заварку. Можно взять и черный, и зеленый чай.
    В ситечко насыпьте заварку. Можно взять и черный, и зеленый чай.
  • Шаг 5 Вставьте ситечко в чайник и залейте кипятком. Дайте настояться минут 5.
    Вставьте ситечко в чайник и залейте кипятком. Дайте настояться минут 5.
  • Шаг 6 Готовый напиток украсьте кусочками яблок.
    Готовый напиток украсьте кусочками яблок.
  • Шаг 7 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий