Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 января
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 января
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Похлебка по-суворовски

Похлебка по-суворовски
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Доподлинно неизвестно, пробовал ли это блюдо Суворов или оно просто получило название в его честь. Но то, что такая разновидность рыбного супа сытная и вкусная, сомнений нет никаких!

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность порции

579
кКал
24%
Белки57 г
Жиры23 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
14 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кг
250 г
3 шт.
1 шт.
1 шт.
5 шт.
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
3 шт.
по вкусу
Бульон
½ шт.
½ шт.
1 пучок
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Рыбу для похлебки можно брать любую: белую или красную. У меня горбуша.
Рыбу для похлебки можно брать любую: белую или красную. У меня горбуша.


На весь экран
Горбушу разделать. Филе нарезать кусочками.
Горбушу разделать. Филе нарезать кусочками.


На весь экран
В кастрюлю сложить голову, хвост, плавники и хребет, залить водой, добавить половину луковицы, половину моркови средней величины, стебли свежего укропа и поставить все вариться. После того как бульон будет готов, его нужно процедить и вернуть на плиту.
В кастрюлю сложить голову, хвост, плавники и хребет, залить водой, добавить половину луковицы, половину моркови средней величины, стебли свежего укропа и поставить все вариться. После того как бульон будет готов, его нужно процедить и вернуть на плиту.


На весь экран
Грибы (у меня шампиньоны) нарезать крупными дольками. Залить водой и отварить до полуготовности.
Грибы (у меня шампиньоны) нарезать крупными дольками. Залить водой и отварить до полуготовности.


На весь экран
Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке.


На весь экран
Обжарить лук с морковью на сливочном масле до золотистого цвета.
Обжарить лук с морковью на сливочном масле до золотистого цвета.


На весь экран
Помидоры хорошо вымыть и нарезать крупным кубиком.
Помидоры хорошо вымыть и нарезать крупным кубиком.


На весь экран
Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиком.
Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиком.


На весь экран
В готовый бульон добавляем картофель, варим до полуготовности. Далее кладем кусочки рыбного филе. После этого добавляем зажарку из лука и моркови, грибы и помидоры. Даем похлебке закипеть и кипятим около 5 минут.
В готовый бульон добавляем картофель, варим до полуготовности. Далее кладем кусочки рыбного филе. После этого добавляем зажарку из лука и моркови, грибы и помидоры. Даем похлебке закипеть и кипятим около 5 минут.


На весь экран
Пробуем на соль, при необходимости досаливаем. Добавляем черный молотый перец и лавровый лист. После чего похлебку выключаем. И обязательно даем настояться не менее 20 минут. При подаче в тарелку добавляем зубчик чеснока, пропущенного через пресс, и рубленую зелень. Приятного аппетита!
Пробуем на соль, при необходимости досаливаем. Добавляем черный молотый перец и лавровый лист. После чего похлебку выключаем. И обязательно даем настояться не менее 20 минут. При подаче в тарелку добавляем зубчик чеснока, пропущенного через пресс, и рубленую зелень. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Наталья
❤️
1
Наталья
1 год назад

Леночка, спасибо за рецепт, супчик понравился 💕

Елена-Sh
❤️
1
Елена-Sh
1 год назад
Наталья,

Рада,что понравился!😊

Наталья
❤️
1
Наталья
1 год назад

Елена, а сколько воды Вы добавляли?

Елена-Sh
👍
1
Елена-Sh
1 год назад
Наталья,

У меня кастрюлька на 3 л.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.