Хлеб на соде — это традиционная ирландская история. Муку можно смешать, как я, или взять одну цельнозерновую — она более богата клетчаткой, к тому же дает приятный ореховый привкус. Вместо тыквы подойдет кабачок или цукини, главное, чтобы они были плотные и в них было мало семечек. Очень долго и тщательно вымешивать тесто не нужно — здесь работает тот же принцип, что и в маффинах.
Белки | 8 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 32 г |
300 г |
100 г |
120 г |
2 горсти |
300 мл |
2 ч. л. |
1 щепотка |
Некоторые сорта сыра могут оказаться вредными для здоровья. Об этом сообщила терапевт и диетолог
Практически любое блюдо можно сделать полезным для сердца и сосудов, если добавить в него всего три
Страдающие гипертонией люди часто употребляют различные медикаменты, чтобы давление было в норме. Но
Ускорить замедляющееся похудение можно, если дать себе маленькую поблажку.