Сырно-чесночный соус

Сырно-чесночный соус

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Этот соус я приготовила спонтанно, так как захотелось разнообразить ужин. Соус получился со сливочно-чесночным вкусом. Он подойдет к разным видам мяса, птицы, сосискам и даже к отварному картофелю. Попробуйте, может быть, он вам понравится.  

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки4г
    4.44% от дневной нормы
  • Жиры7г
    8.75% от дневной нормы
  • Углеводы3г
    1.00% от дневной нормы
  • Калории85кКал
    3.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Зелень петрушки мелко нарезать.
    Зелень петрушки мелко нарезать.
  • Шаг 2 Чеснок пропустить через пресс.
    Чеснок пропустить через пресс.
  • Шаг 3 Твердый сыр натереть на терке для шоколада, то есть очень мелко.
    Твердый сыр натереть на терке для шоколада, то есть очень мелко.
  • Шаг 4 В пиалу выложить творожный сыр (он должен быть без дополнительных ингредиентов), натертый твердый сыр, нарезанную зелень петрушки, измельченный чеснок. Также добавить к этим ингредиентам 2 ст. ложки молока, соль и молотый перец. Все перемешать и поставить на 15 минут в холодильник для охлаждения. Приятного аппетита!
    В пиалу выложить творожный сыр (он должен быть без дополнительных ингредиентов), натертый твердый сыр, нарезанную зелень петрушки, измельченный чеснок. Также добавить к этим ингредиентам 2 ст. ложки молока, соль и молотый перец. Все перемешать и поставить на 15 минут в холодильник для охлаждения. Приятного аппетита!
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий