Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 января
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 января
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сибас с зелеными овощами в кунжутно-соевом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
26
7210
0
Реклама

Тыква Jack be little с итальянским кремом

Тыква Jack be little с итальянским кремом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Jack be little — сорт миниатюрной тыквы. Их очень удобно фаршировать: как раз получается одна тыква на порцию. К тому же выглядит очень стильно.

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность порции

727
кКал
30%
Белки22 г
Жиры41 г
Углеводы88 г
% от дневной нормы
6 %
8 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
½ стакана
1 стакан
40 г
2 стебля
1 ст. л.
1 головка
3 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
У тыквы отрежьте верхушку, очистите от семечек, посыпьте солью и специями и натрите оливковым маслом. Поставьте в духовку вместе с головкой чеснока на 45 минут при 190°C.
У тыквы отрежьте верхушку, очистите от семечек, посыпьте солью и специями и натрите оливковым маслом. Поставьте в духовку вместе с головкой чеснока на 45 минут при 190°C.


На весь экран
Измельчите в комбайне кедровые орешки, вяленые помидоры и печеный чеснок до однородной пасты.
Измельчите в комбайне кедровые орешки, вяленые помидоры и печеный чеснок до однородной пасты.


На весь экран
Выложите получившуюся пасту в кастрюльку, добавьте сливки, мелко нарезанный зеленый лук и каперсы. Перемешайте, доведите до кипения и проварите на медленном огне 5 минут.
Выложите получившуюся пасту в кастрюльку, добавьте сливки, мелко нарезанный зеленый лук и каперсы. Перемешайте, доведите до кипения и проварите на медленном огне 5 минут.


На весь экран
Выложите начинку в тыквы, посыпьте тертым пармезаном и отправьте в духовку еще на 10 минут.
Выложите начинку в тыквы, посыпьте тертым пармезаном и отправьте в духовку еще на 10 минут.


На весь экран
Подавайте горячими.
Подавайте горячими.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Елена &&&
Елена &&&
1 год назад

На фото в шаге 3 у Вас действительно 15% сливки? Они не жидкие. Даже 20% всегда жидкие и никогда не бывают такими густыми.

Güiña
❤️
1
Güiña
1 год назад
Елена &&&,

Да, даже 12%, сливки бывают разные. Я делала с нормандскими сливками, которые по консистенции, как сметана, но не кислые. Поскольку в самом креме много чего намешано, то он получится вязким в любом случае.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.