
Шницель рубленный по-югославски
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- свинина300г
- баранина300г
- чеснок2стакан
- перец сладкий1шт.
- соль1щепотка
- перец черный молотыйпо вкусу
- реганпо вкусу
- зеленьпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки100г111.11% от дневной нормы
- Жиры115г143.75% от дневной нормы
- Углеводы21г7.00% от дневной нормы
- Калории1499кКал62.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Лук, перец и петрушку покрошить, чеснок выдавить, добавить в фарш, посолить, пеперчить, добавить сухой риган и тщательно вымесить. Сделать из фарша лепешки величиной примерно с ладонь, если жарить на решетке - отставить на 2 часа, чтобы устоялись, если на сковородке - жарим на растительном масле по 5 - 7 минут с каждой стороны.
Оценить54
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Повышают эффективность лекарств от рака: ученые нашли три вещества, которые хорошо показывают себя при химиотерапии

Топ-5 самых популярных блюд по рецептам "Едим Дома" в 2025 году: Азия наступает, но национальная кухня не сдается

Подаем холодец по-новому — порционно и с шапочкой из желе из хрена: такой тренд мы одобряем


















Комментарии
2Вкусно!Просто вкусно,даже без соуса)
А соусы у вас там какие на картинке?