+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Баранина с чесноком в коньяке
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
33966
5
Террин из кролика с курагой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
19808
0
Реклама
Реклама
Реклама

Шницель рубленный по-югославски

Шницель рубленный по-югославски
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

300 г фарша из свинины (здесь говядина)
300 г фарша из баранины
2 - 3 луковицы
2 зубчика чеснока
1 сладкий перец (я кладу еще помидор, или помидор без перца - что есть)
соль
молотый черный перец
сухой реган (базилик)
зелень петрушки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук, перец и петрушку покрошить, чеснок выдавить, добавить в фарш, посолить, пеперчить, добавить сухой риган и тщательно вымесить. Сделать из фарша лепешки величиной примерно с ладонь, если жарить на решетке - отставить на 2 часа, чтобы устоялись, если на сковородке - жарим на растительном масле по 5 - 7 минут с каждой стороны.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Лидия
Лидия
26.11.2010 15:04:53

Вкусно!Просто вкусно,даже без соуса)

eelizaveta
eelizaveta
26.11.2010 22:44:18
Лидия,

Да, и без соуса хорошо ) соус скорей для красоты тут!

Denis
Denis
18.11.2010 15:01:14

А соусы у вас там какие на картинке?

eelizaveta
eelizaveta
18.11.2010 17:14:53
Denis,

Джек Дэниэлс и самодельный - могу рецепт дать, только делать его заморочно очень )

Denis
Denis
18.11.2010 17:25:12
eelizaveta,

Надо было соус к рецепту добавить, он просто необходим в данном случае, а то такой классный шницель съедят с банальным кетчунезом:)))

eelizaveta
eelizaveta
18.11.2010 17:36:48
Denis,

Пожалуйста )

5 кг помидоров
1 кг красного сладкого перца
1 кг моркови
1 кг яблок (кислых)
0,5 л подсолнечного масла
0,5 л уксуса (в рецепте так, но на самом деле много, имхо!)
6 стручков горького перца
1 пучок петрушки
1 пучок укропа
300 г чеснока
3 ст.л. соли
сахар по вкусу
лавровый лист

Все перемолоть на мясорубке, варить 2,5 часа, потом добавить масло, уксус, сахар, варить еще 1,5 часа, добавить жгучий перец, чеснок, лавровый лист и зелень и варить еще полчаса

Denis
Denis
19.11.2010 07:40:06
eelizaveta,

:))))) Спасибо за ведерко соуса!