Осень — время готовить овощи. Этот простейший рецепт поможет приготовить ароматную овощную закуску просто и быстро. Запеченные кусочки тыквы и кабачка можно подать как гарнир или в качестве перекуса.
Белки | 2 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 11 г |
1 шт. |
300 г |
3 зубчика |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
В покупной соленой рыбе невозможно найти ни одной косточки, они удалены настолько аккуратно, что
Запастись осенними грибами — всегда хорошая идея. Считается, что «лесные дары» лучше
Гастроэнтеролог Рустем Садыков объяснил, что нужно делать с молоком перед употреблением. Это правило
Употребление строганины опасно для здоровья, предупредила диетолог и эндокринолог Дарья Пронина.