Баклажаны очень общительные, легко сочетаются с другими ингредиентами, нет никакого антагонизма. Перец, на мой взгляд, лучше взять поярче, красный или желтый, можно добавить лук-порей или цукини с морковкой натереть и потушить — будет очень вкусно. Еще хорошо перед запеканием присыпать баклажаны натертым твердым сыром. Это настоящая осенняя еда — уютная, согревающая, дающая энергию!
Белки | 8 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 9 г |
2 шт. |
150 г |
½ шт. |
2 шт. |
4 шт. |
⅓ шт. |
1 зубчик |
2 веточки |
2 веточки |
2 веточки |
1 веточка |
4 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
Прежде чем что-нибудь приготовить из тыквы, нужно ее разделать. Процесс сложный, но только не с
Глинтвейн отлично согревает в холода. Врачи отмечают, что данный напиток, несмотря на наличие в нем
Мед является одной из самых проблемных категорий товаров на рынке с точки зрения качества, отметили
Многие хозяйки задавались вопросом: как использовать капустные листья, оставшиеся после
Получилось очень красиво и вкусно