




Баклажаны очень общительные, легко сочетаются с другими ингредиентами, нет никакого антагонизма. Перец, на мой взгляд, лучше взять поярче, красный или желтый, можно добавить лук-порей или цукини с морковкой натереть и потушить — будет очень вкусно. Еще хорошо перед запеканием присыпать баклажаны натертым твердым сыром. Это настоящая осенняя еда — уютная, согревающая, дающая энергию!
| Белки | 8 г |
| Жиры | 27 г |
| Углеводы | 9 г |
| 2 шт. |
| 150 г |
| ½ шт. |
| 2 шт. |
| 4 шт. |
| ⅓ шт. |
| 1 зубчик |
| 2 веточки |
| 2 веточки |
| 2 веточки |
| 1 веточка |
| 4 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |

Картофель считается классической, но далеко не единственной основой для пюре.

Австралийские исследователи представили разработку, которая меняет подход к контролю качества рыбы в

Новогодний стол ассоциируется с шампанским и более крепкими напитками, однако все больше россиян

Граждане хотят спокойного и ненапряжного отдыха.

Получилось очень красиво и вкусно