+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Ленивые чебуреки

Ленивые чебуреки
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
5 персон
 

Пищевая ценность порции

368
кКал
15%
Белки17 г
Жиры24 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 упаковка
400 г
2 шт.
1 пучок
по вкусу
по вкусу
по вкусу
50 мл
30 мл
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
К фаршу добавить лук, измельченный в блендере, мелко нарезанную петрушку, специи и воду. Вымесить фарш и отбить несколько раз.
На весь экран
Лаваш (маленький и круглый) опустить в воду (заранее налить в тарелку), подержать 30 секунд, переложить на доску и тонким слоем фарша смазать до середины. Сложить лаваш пополам и закрепить края.
На весь экран
Разогреть масло и обжарить чебуреки на медленном огне по 5 мин с каждой стороны. Переложить на бумажную салфетку.
поделиться фото
3.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Елена &&&
Елена &&&
2 недели назад

А края лаваша хорошо скрепляются? При обжарке сок не вытекает?

Елена
Елена
2 недели назад
Елена &&&,

Для этого и смачиваем его в воде. Отлично скрепляются, сок весь внутри остается.

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.