+ 1000
+ 1000

Маринованные шампиньоны

Маринованные шампиньоны
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Отличная закуска! Остренькие и сочные грибочки не оставят вас равнодушным.

Пищевая ценность порции

85
кКал
3%
Белки6 г
Жиры4 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
600 г
5 шт.
½ ч. л.
½ ч. л.
2 ст. л.
1 шт.
1 зубчик
1 пучок
1 ч. л.
1 ч. л.
2 ст. л.
3 ч. л.
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Шампиньоны лучше брать маленькие. Если используете крупные, нарежьте на несколько частей.
Шампиньоны лучше брать маленькие. Если используете крупные, нарежьте на несколько частей.
На весь экран
Указанное количество грибов отварить в 2 л воды, добавить соль, лавровый лист и перец горошком. Варить 10 минут, после чего откинуть на сито, специи удалить.
Указанное количество грибов отварить в 2 л воды, добавить соль, лавровый лист и перец горошком. Варить 10 минут, после чего откинуть на сито, специи удалить.
На весь экран
Горький перец нарезать тонкими колечками. Ориентируйтесь на свой вкус и остроту перца, возможно, хватит нескольких кусочков.
Горький перец нарезать тонкими колечками. Ориентируйтесь на свой вкус и остроту перца, возможно, хватит нескольких кусочков.
На весь экран
Небольшую морковь натереть на терке для корейской моркови. Если такой нет, можно на обычной крупной.
Небольшую морковь натереть на терке для корейской моркови. Если такой нет, можно на обычной крупной.
На весь экран
Петрушку мелко порубить.
Петрушку мелко порубить.
На весь экран
В чаше смешать грибы, морковь, петрушку, горький перец.
В чаше смешать грибы, морковь, петрушку, горький перец.
На весь экран
Добавить паприку и сахар, чеснок выдавить через пресс.
Добавить паприку и сахар, чеснок выдавить через пресс.
На весь экран
Добавить винный уксус, растительное масло и все хорошо перемешать. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник минимум на 4 часа. Примерно через 1 час перемешать и попробовать на соль, при необходимости досолить. Приятного аппетита!
Добавить винный уксус, растительное масло и все хорошо перемешать. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник минимум на 4 часа. Примерно через 1 час перемешать и попробовать на соль, при необходимости досолить. Приятного аппетита!
поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.