Спецпроекты:
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 января
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 января
Все праздники
+ 1000

Теплый салат с куриной печенью

Теплый салат с куриной печенью
Теплый салат с куриной печенью
Теплый салат с куриной печенью
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Теплый и очень сытный салат рекомендую подавать как самостоятельное блюдо.

Пищевая ценность порции

400
кКал
17%
Белки25 г
Жиры27 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
6 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
2 ст. л.
150 г
3 шт.
200 г
по вкусу
2 ст. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Печень промойте, нарежьте на средние кусочки.
Печень промойте, нарежьте на средние кусочки.
На весь экран
На сковороде разогрейте масло, добавьте печень и обжаривайте до готовности, около 10 минут, помешивая.
На сковороде разогрейте масло, добавьте печень и обжаривайте до готовности, около 10 минут, помешивая.
На весь экран
Рис отварите до готовности.
Рис отварите до готовности.
На весь экран
Яйца отварите вкрутую, почистите, измельчите.
Яйца отварите вкрутую, почистите, измельчите.
На весь экран
Огурцы вымойте, мелко нарежьте.
Огурцы вымойте, мелко нарежьте.
На весь экран
Смешайте рис, яйца и огурцы.
Смешайте рис, яйца и огурцы.
На весь экран
Добавьте теплую печень.
Добавьте теплую печень.
На весь экран
Заправьте майонезом.
Заправьте майонезом.
На весь экран
Посыпьте зеленым луком и сразу подавайте к столу.
Посыпьте зеленым луком и сразу подавайте к столу.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.