
Разнообразим обычную гречневую кашу сыром, яйцом и зеленым луком. Такое блюдо отлично подойдет не только для завтрака, но и может быть подано как гарнир или даже самостоятельное блюдо на обед или ужин.
Белки | 8 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 15 г |
½ стакана |
1 стакан |
по вкусу |
50 г |
1 шт. |
по вкусу |
30 г |
Врач превентивной медицины Ованес Давидян объяснил, что людям, склонным к изжоге, следует
Врач-диетолог Елена Игнатикова рассказала, помогает ли острая пища в процессе похудения.
Шеф-повар Александр Аношкин предложил всем любителям шарлотки испечь открытый яблочный пирог на
Группа ученых из Университета медицинских наук Бирджанда выяснила, что добавление в кофейные напитки