![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
В приготовлении эклеров есть несколько секретов — вода должна быть холодной и ее нужно хорошо посолить. Яйца должны быть вмешаны, но не заварены, поэтому проверяйте пальцем температуру теста. Из этого количества теста получается примерно пятнадцать пирожных среднего размера, но самом деле эклеры можно сделать и крошечными, и огромными, выбирайте, что вам больше по душе. Начинка и глазурь тоже могут быть абсолютно любыми, дайте волю своей фантазии!
Белки | 6 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 25 г |
150 г |
3 шт. |
100 г |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
250 г |
1 ч. л. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
🙏🙏🙏Спасибо за отличный рецепт!!!! Восторг!!!!🌷🌷🌷