




В приготовлении эклеров есть несколько секретов — вода должна быть холодной и ее нужно хорошо посолить. Яйца должны быть вмешаны, но не заварены, поэтому проверяйте пальцем температуру теста. Из этого количества теста получается примерно пятнадцать пирожных среднего размера, но самом деле эклеры можно сделать и крошечными, и огромными, выбирайте, что вам больше по душе. Начинка и глазурь тоже могут быть абсолютно любыми, дайте волю своей фантазии!
| Белки | 6 г |
| Жиры | 16 г |
| Углеводы | 25 г |
| 150 г |
| 3 шт. |
| 100 г |
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 250 г |
| 1 ч. л. |

Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Проблема есть, но корни ее глубже.

🙏🙏🙏Спасибо за отличный рецепт!!!! Восторг!!!!🌷🌷🌷