
Капуста с фаршем и яйцом на сковороде
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Чуть-чуть капусты, немного фарша, пара яиц — и не совсем обычный завтрак готов. Хотя такое блюдо вполне можно подать и в любое другое время приема пищи.
Вкусно, быстро и недорого!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- капуста белокочанная200г
- мясной фарш150г
- растительное масло2ст. л.
- сольпо вкусу
- яйца куриные3шт.
Пищевая ценность
- Белки25г27.78% от дневной нормы
- Жиры42г52.50% от дневной нормы
- Углеводы11г3.67% от дневной нормы
- Калории513кКал21.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Капусту вымойте, нарежьте удобным способом. - Шаг 2
Обжарьте на сковороде с добавлением масла на достаточно сильном огне около 10 минут. - Шаг 3
Посолите, можете добавить любимые специи. - Шаг 4
Добавьте фарш. - Шаг 5
Обжаривайте все вместе, постоянно помешивая. Капуста должна именно жариться — так будет гораздо вкуснее. - Шаг 6
Вбейте яйца. Можно сохранить желток целиковым или распустить его. - Шаг 7
Накройте крышкой и готовьте до желаемой консистенции желтка. - Шаг 8
Подавайте к столу. - Шаг 9
Приятного аппетита!
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Названы самые вредные блюда новогоднего стола: ищем альтернативы и делаем их полезнее

Готовим холодец самостоятельно вместе с "Едим Дома" — чтобы в магазине не купить рассадник бактерий вместо любимого блюда

Масло, лимон и "стартовая рюмка": врач объяснила, реально ли подготовить организм к приему алкоголя















