Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Перец, фаршированный пшеном с помидорами и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
11093
0
Реклама

Капуста с фаршем и яйцом на сковороде

Капуста с фаршем и яйцом на сковороде
Капуста с фаршем и яйцом на сковороде
Капуста с фаршем и яйцом на сковороде
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Чуть-чуть капусты, немного фарша, пара яиц — и не совсем обычный завтрак готов. Хотя такое блюдо вполне можно подать и в любое другое время приема пищи.

Вкусно, быстро и недорого!

Пищевая ценность порции

512
кКал
21%
Белки24 г
Жиры42 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
6 %
8 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
150 г
2 ст. л.
по вкусу
3 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Капусту вымойте, нарежьте удобным способом.
Капусту вымойте, нарежьте удобным способом.


На весь экран
Обжарьте на сковороде с добавлением масла на достаточно сильном огне около 10 минут.
Обжарьте на сковороде с добавлением масла на достаточно сильном огне около 10 минут.


На весь экран
Посолите, можете добавить любимые специи.
Посолите, можете добавить любимые специи.


На весь экран
Добавьте фарш.
Добавьте фарш.


На весь экран
Обжаривайте все вместе, постоянно помешивая. Капуста должна именно жариться — так будет гораздо вкуснее.
Обжаривайте все вместе, постоянно помешивая. Капуста должна именно жариться — так будет гораздо вкуснее.


На весь экран
Вбейте яйца. Можно сохранить желток целиковым или распустить его.
Вбейте яйца. Можно сохранить желток целиковым или распустить его.


На весь экран
Накройте крышкой и готовьте до желаемой консистенции желтка.
Накройте крышкой и готовьте до желаемой консистенции желтка.


На весь экран
Подавайте к столу.
Подавайте к столу.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.