Капуста с фаршем и яйцом на сковороде

Капуста с фаршем и яйцом на сковороде

Время приготовления 25 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Чуть-чуть капусты, немного фарша, пара яиц — и не совсем обычный завтрак готов. Хотя такое блюдо вполне можно подать и в любое другое время приема пищи.

Вкусно, быстро и недорого!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки25г
    27.78% от дневной нормы
  • Жиры42г
    52.50% от дневной нормы
  • Углеводы11г
    3.67% от дневной нормы
  • Калории513кКал
    21.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Капусту вымойте, нарежьте удобным способом.
    Капусту вымойте, нарежьте удобным способом.
  • Шаг 2 Обжарьте на сковороде с добавлением масла на достаточно сильном огне около 10 минут.
    Обжарьте на сковороде с добавлением масла на достаточно сильном огне около 10 минут.
  • Шаг 3 Посолите, можете добавить любимые специи.
    Посолите, можете добавить любимые специи.
  • Шаг 4 Добавьте фарш.
    Добавьте фарш.
  • Шаг 5 Обжаривайте все вместе, постоянно помешивая. Капуста должна именно жариться — так будет гораздо вкуснее.
    Обжаривайте все вместе, постоянно помешивая. Капуста должна именно жариться — так будет гораздо вкуснее.
  • Шаг 6 Вбейте яйца. Можно сохранить желток целиковым или распустить его.
    Вбейте яйца. Можно сохранить желток целиковым или распустить его.
  • Шаг 7 Накройте крышкой и готовьте до желаемой консистенции желтка.
    Накройте крышкой и готовьте до желаемой консистенции желтка.
  • Шаг 8 Подавайте к столу.
    Подавайте к столу.
  • Шаг 9 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий