+ 1000
+ 1000

Пряный тыквенный суп

Пряный тыквенный суп
Рецепт на:
2 персоны
 
Ингредиенты
картофель
луковица
корень петрушки
тыква (её должно быть в 2 раза больше, чем картофеля)
1 ч.л сухого базилик(как вариант смесь приправ итальянские травы)
мускатный орех - пол чайной ложки
соль,черный перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Овощи вынуть из бульона и положить в блендер.Измельчить до состояния пюре,добавляя жидкость из кастрюли.
На весь экран
В закипевшую воду первым делом положить порезанный корень петрушки. Уже минут 5 спустя добавить все остальные овощи. Варить до готовности, примерно минут 15, но не разваривать.
На весь экран
Все выложить опять в кастрюлю с горячим овощным бульоном, добавить сливки, соль. При желании можно исключить сливки, Довести до кипения, обязательно помешивая. Добавить базилик. Можно попробовать добавить пол чайной ложечки для начала, если целой для вас много. Добавить мускатный орех. Солить,перчить по вашему вкусу.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
laro4ka
laro4ka
8 лет назад

Никогда не пробовала корень петрушки, а тут на днях купила. Всё думала, как её приготовить. Вот завтра на обед и попробую. Спасибо за рецепт! 😀

Olgetta
Olgetta
6 лет назад
laro4ka,

welcome😊

Саша
Саша
9 лет назад

По-настоящему пряный суп! Очень вкусно.

Olgetta
Olgetta
9 лет назад
Саша,

Я рада:)

Lyudmilae
Lyudmilae
10 лет назад

Как красиво!

Olgetta
Olgetta
10 лет назад
Lyudmilae,

Спасибо, сама тоже была в восторге:)