Спецпроекты:
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 января
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 января
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Хрустящий капустный салат с грушей и орехами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
57537
0
Реклама

Салат «Красный дракон»

Салат «Красный дракон»
Подготовка
2 часа
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

433
кКал
18%
Белки23 г
Жиры32 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
6 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
1 шт.
1 шт.
3 шт.
1 шт.
1 ч. л.
1 пучок
1 ст. л.
3 ст. л.
100 мл
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
На весь экран
Морковь и свеклу нарежьте соломкой, предварительно очистив от кожуры.
Морковь и свеклу нарежьте соломкой, предварительно очистив от кожуры.
На весь экран
Овощи залейте соевым соусом и перемешайте.
Овощи залейте соевым соусом и перемешайте.
На весь экран
Свинину нарежьте тонкими полосками и обжарьте на сковороде в течение 10 минут. Не забывайте постоянно помешивать.
Свинину нарежьте тонкими полосками и обжарьте на сковороде в течение 10 минут. Не забывайте постоянно помешивать.
На весь экран
Переложите обжаренное мясо в миску к овощам, добавьте сахар и мелко нарезанный перец и хорошо перемешайте.
Переложите обжаренное мясо в миску к овощам, добавьте сахар и мелко нарезанный перец и хорошо перемешайте.
На весь экран
Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на сковороде до прозрачности.
Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на сковороде до прозрачности.
На весь экран
Добавьте обжаренный лук в миску ко всем ингредиентам.
Добавьте обжаренный лук в миску ко всем ингредиентам.
На весь экран
Приготовьте заправку: смешайте рисовый уксус Sen Soy с оливковым маслом.
Приготовьте заправку: смешайте рисовый уксус Sen Soy с оливковым маслом.
На весь экран
Обильно полейте салат заправкой, перемешайте. Дайте настояться блюду 2–3 часа.
Обильно полейте салат заправкой, перемешайте. Дайте настояться блюду 2–3 часа.
На весь экран
При подаче украсьте салат рубленой кинзой.
При подаче украсьте салат рубленой кинзой.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.