
Салат «Красный дракон»
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- свиная вырезка400г
- свекла1шт.
- морковь1шт.
- лук репчатый3шт.
- перец острый1шт.
- сахар1ч. л.
- кинза свежая1пучок
- рисовый уксус Sen Soy 1ст. л.
- соевый соус «Классический» Sen Soy 3ст. л.
- оливковое масло100мл
Пищевая ценность
- Белки24г26.67% от дневной нормы
- Жиры33г41.25% от дневной нормы
- Углеводы15г5.00% от дневной нормы
- Калории434кКал18.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления. - Шаг 2
Морковь и свеклу нарежьте соломкой, предварительно очистив от кожуры. - Шаг 3
Овощи залейте соевым соусом и перемешайте. - Шаг 4
Свинину нарежьте тонкими полосками и обжарьте на сковороде в течение 10 минут. Не забывайте постоянно помешивать. - Шаг 5
Переложите обжаренное мясо в миску к овощам, добавьте сахар и мелко нарезанный перец и хорошо перемешайте. - Шаг 6
Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на сковороде до прозрачности. - Шаг 7
Добавьте обжаренный лук в миску ко всем ингредиентам. - Шаг 8
Приготовьте заправку: смешайте рисовый уксус Sen Soy с оливковым маслом. - Шаг 9
Обильно полейте салат заправкой, перемешайте. Дайте настояться блюду 2–3 часа. - Шаг 10
При подаче украсьте салат рубленой кинзой.
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Крем цел — торт как из кондитерской: найден простой способ упаковать десерт без коробки

Теряют вкус и пользу из-за одной ошибки: технолог объяснила, как правильно варить овощи на салаты

У пяти брендов красной икры обнаружили кишечную палочку: как научиться делать продукт, чтобы не рисковать на Новый год












